Adams_Manchine 110 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Nedogonish 2. Никнейм сотрудника: Islam_Alibekov, Nekruz_Defo, Sergei_Zakonov 3. Суть жалобы: тайм-код 50:40 - я нахожусь в лесу с розыском. И наша всевидящая полиция по НонРП находит меня именно там. так ещё и сразу знает, что в машине сидит именно тот преступник, который им нужен. (NonRP) Смотрим дальше и видим, как водитель на м5 ф90 ЕППшит за мной по полям. Хотел бы я посмотреть, как бы м5 ф90 в реальности по полям поехала. Так же видим стрельбу по транспорту, в котором по мимо преступника сидят люди, которые могут быть заложниками, но полицию это не интересует и она предпочитает убить всех. NonRP! тайм-код 52:10 - я уехал от всевидящего омона в другую часть леса, НО даже там они смогли меня найти. коровы подсказали. (NonRP) тайм-код 53:20 - да-да всё та же м5 находит меня в лесу чисто по радару, учитывая, что она не видела, как я туда свернул. ники можно увидеть на тайм-коде 53:46. А именно Islam_Alibekov, Arlan_Extazzy, Wiliam_Doms тайм-код 55:18 - не определив личность нацепили наручники и посадили в полицейский автомобиль. тайм-штамп 52:11 Так же прошу обратить внимание, как администрация смотрит слежки. Но этот вопрос разберём в другом месте. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=im4nZUv6T2k&t=7498s Изменено 20 октября, 2020 пользователем Adams_Manchine Никчёмное ограничение в 200 символов. Чего же вы так боитесь? Что даже символы в жалобе ограничили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2020 Ахаахаххаха ... очень смешно .. прочитайте правила сервера .. ЕПП во время погони !!! и да на вашего дружка летит жалоба встречная за подрезы.. тараны.. и мешал рп процессу тоесть погоне.. ЕПП хоть на танке во время погони запрещен со стороны нарушителя.. вот вам и ответ ! Никакого нон рп не вижу на данным фрагментах ! И да просьба на то чтобы заблокировали данного игрока за ЕПП во время погони .. доказательства его стрим :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Ой, девочка на форуме плачит?( Во-первых: Дежурный сообщил нам что в Невский такой автомобиль не заежал, из волчанска он выехал и исчез. Сперва мы проверили Золотой дождик. После чего мы повернули по дорожке. Во-вторых: Мы туда заехали и в итоге заметили красный мустанг после чего поехали за ним. Увы, но я не стрелял Личность мы устанавливаем в отделений. В-третьих: ЕПП 60 км разрешается. Свободен Изменено 20 октября, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Demon 2 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2020 Wiliam_Doms за рулём не находился имеются вопросы пишите отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Manchine 110 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2020 21 минуту назад, Nekruz_Defo сказал: Ой, девочка на форуме плачит?( Во-первых: Дежурный сообщил нам что в Невский такой автомобиль не заежал, из волчанска он выехал и исчез. Сперва мы проверили Золотой дождик. После чего мы повернули по дорожке. Во-вторых: Мы туда заехали и в итоге заметили красный мустанг после чего поехали за ним. Увы, но я не стрелял Личность мы устанавливаем в отделений. В-третьих: ЕПП 60 км разрешается. Свободен Я тебе не твоя подружка гувдшная, чтобы так общаться) Доки, того, как дежурный вам всё сообщил. Нет? Свободен. А судя потому, что я в бане за уход от ерпе, кто тут плачущая девочка ещё спорный вопрос. По теряйся пожалуйста. Не позорься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2020 Свой ответ дал. Более не хочу вести диалог с такими недогонщиками. Сказал свободен значит свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Таймкод 50:40, но прежде чем разобрать данный момент, обратимся к таймкоду 49:26, на котором можно заметить, как вы свернули к "Золотому дождику", вполне возможно на рекламном щите были камеры, которые Вас засекли, соответственно так сотрудники Вас и нашли. А вы знали, что согласно ВПС 3 сервера сотрудником разрешено продолжить погоню по полям, если преступник едет по ним? Думаю, что не знали. Прикреплю пункт ВПС: Спойлер 6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. Не понятно кто выстрелил в Ваше авто, был бы трассер пули, было бы понятно. Таймкод 52:10, опять же прежде чем разобрать данный момент, обратимся к таймкоду 51.50, на котором видно, как вы проскакиваете дорогу ведущую в аэропорт (Летную школу), соответственно и там Вас могли засечь камеры. Далее видно как сотрудники приехали в лес, начали обыск, заметили белую машину и поехали за Вами. Таймкод 53:20, и в третий раз прежде чем разобрать данный момент, необходимо обратится к таймкоду 53:07, на котором видно, как вы заезжаете в лес и остаются следы от шин, так же камеры на рекламных щитах никто не отменял. Задержали Вас до выяснения обстоятельств, после данного задержания вы были бы доставлены в отделение полиции для опознания Вашей личности. Ну и напоследок хотелось бы Вам сказать, если вы говорите что-то про RP, то начните с себя, на Вашем же видео прекрасно видно, как вы едете по полям, врезаетесь в деревья, после многочисленных столкновений продолжаете управлять авто... Нарушений от сотрудников не увидел. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Manchine 110 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2020 Камеры на рекламных щитах. Смешно. Доки того, как вы просматривали эти камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2020 Тему не поднимай! Ожидай ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Sergei_Zakonov. Поднимаю тему т.к нужен мой ответ, дабы не получить предупреждение. Пишите отдельную жалобу на каждого сотрудника, всю эту кашу разобрать тяжело. Какие ко мне притензии? Изменено 21 октября, 2020 пользователем Sergei_Zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Manchine 110 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2020 28 минут назад, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте, я сотрудник Sergei_Zakonov. Поднимаю тему т.к нужен мой ответ, дабы не получить предупреждение. Пишите отдельную жалобу на каждого сотрудника, всю эту кашу разобрать тяжело. Какие ко мне притензии? Я расписал каждый тайм-код, читайте внимательнее и всё поймёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2020 На ваших же док-вах видно как за вами ехал красный автомобиль. И мы думали что он приведёт нас к Вам. Вот до того как мы приехали к вам, к вам подъехал красный автомобиль, а мы следом за ним. По поводу ЕПП, нам разрешено ЕПП при погоне со скоростью не выше 60 км/ч, в отличии от вас мы соблюдали это правило(ВПС). В 20.10.2020 в 17:18, Adams_Manchine сказал: . Так же видим стрельбу по транспорту, в котором по мимо преступника сидят люди, которые могут быть заложниками, но полицию это не интересует и она предпочитает убить всех. NonRP! Информации о заложниках нету, вы не кричали что у вас там заложники, следовательно мы понимаем что это ваши поддельники. Так-же смотри устав ОМОН: Сотрудник ОМОНа перед применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается (их) применение, о том, что он является сотрудником ОМОНа, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника ОМОНа. Предупреждения для вас были. Разрешается применять огнестрельное оружие во время погонь в случае таранов или подрезов транспортного средства, в котором находится экипаж ОМОНа. В 20.10.2020 в 17:18, Adams_Manchine сказал: тайм-код 55:18 - не определив личность нацепили наручники и посадили в полицейский автомобиль. Мы оперативники ОМОНа, для начала задержание происходит абсолютно всех без установления личности т.к промедление может стоить жизни сотрудникам/гражданам. Личность должна была быть установлена только в отделе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Manchine 110 · ID: #13 Опубликовано 21 октября, 2020 откуда информация, что красный автомобиль приведёт вас ко мне? Информации такой нет, следовательно банальная отговорка. Заложники не могут кричать из автомобиля, если на них направлен ствол. Но вы же слишком далеки для такого Рп-процесса. так же я вижу, что дркг с другом посоветоваться забыли. один говорит по камерам, другой по красной машине. Вы определитесь там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #14 Опубликовано 22 октября, 2020 11 часов назад, Adams_Manchine сказал: Заложники не могут кричать из автомобиля, если на них направлен ствол Вы не можете управлять автомобилем и направлять ствол на заложников одновременно, тем-более по полям на скорости 120+... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Manchine 110 · ID: #15 Опубликовано 22 октября, 2020 4 часа назад, Sergei_Zakonov сказал: Вы не можете управлять автомобилем и направлять ствол на заложников одновременно, тем-более по полям на скорости 120+... То есть как не могу? Вы же можете стрелять из автомобиля на такой скорости, значит и я могу. Да и тем более на такой скорости вы бы их не услышали. Суть в том, что вы об этом даже не думаете, что уже является НонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #16 Опубликовано 22 октября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Manchine 110 · ID: #17 Опубликовано 24 октября, 2020 Долго ещё рассматривать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #18 Опубликовано 25 октября, 2020 Доброго времени суток. Взял ситуацию на рассмотрение. Ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Manchine 110 · ID: #19 Опубликовано 25 октября, 2020 Хорошо. только запросите сразу док-ва у сотрудников, чтобы завтра мне не сказать, что прошла неделя и доков у сотрудников нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #20 Опубликовано 25 октября, 2020 Посмотрел все тайм-коды, которые Вы указали. Соответственно буду говорить именно о них. 50:40 - Вы ехали мимо Волчанска, могли попасть на камеры дорожного движения, там их никто не отменял. Далее сотрудники увидели Вас. ЕПП действительно разрешено сотрудникам, если подозреваемый уходит по полю на автомобиле, что Вы и делали. Спойлер 6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. 52:10 - один сотрудник поехал в сторону Мирного, другой в лес, поэтому Вас нашли. К тому же, ехали они не прямо на Вас, а в сторону. 53:20 - Вы опять же проезжали мимо множества столбов и рекламных щитов, на которых могли быть камеры. 55:18 - на глазах сотрудника Вы выходите из автомобиля с места водителя, поэтому они Вас и задержали. Так же выдам Вам блокировку за ЕПП в погоне. Как таковых нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться