Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mish_Gashish 2. Никнейм сотрудника: August_Lermontov 3. Суть жалобы: Сотрудник не подходя ко мне как-то посадил меня в машину,ничего не разъяснил. Изначально задержал без какой-либо причины. Отказался что-либо говорить в чат. Не отыграл открытие двери. ГА говорил,когда я был лидером,что сотрудники обязаны объяснить причину в чат,если у человека нет звука. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JQRqq Изменено 20 октября, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник, August_Lermontow. Прошу предоставить от вас полную ситуации задержания. От самого начала и до конца С уважением ( А может быть и нет) August_Lermontow Изменено 20 октября, 2020 пользователем Mihail_Kupchinoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2020 Предоставил,глаза разуй. Если не можешь ответить по определенным сомнениям,ответь за Чат и Дверь https://yapx.ru/u/JQW48 На еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 1. На Вас был объявлен ПП 2. Вопросов по задержанию у Вас не было Нарушений со своей стороны не вижу Изменено 20 октября, 2020 пользователем Mihail_Kupchinoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2020 Они были. Вы молчали в чат. Сказал что задам на форуме, отвечайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2020 Я Вас конкретно спросил у ГУВД вопросы по задержанию, на что последовало только оскорбление в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2020 А не надо молчать, когда просят причину в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) В тот момент я ехал и следил за дорогой Так же у вас не достаточно док-вов Изменено 20 октября, 2020 пользователем Mihail_Kupchinoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром. Я ознакомился с данной жалобой и готов вынести свой вердикт. Давайте по порядку. 4 часа назад, Adriano_Biggs сказал: Сотрудник не подходя ко мне как-то посадил меня в машину По вашим скриншотам определить это я не могу. 4 часа назад, Adriano_Biggs сказал: ничего не разъяснил Цитирую вам Федеральный Закон "О Полиции": Цитата Статья 19. Положение о работе специальных подразделений «ОМОН» и «СОБР» 6. Сотрудник ОМОН не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Если при задержании присутствовал сотрудник, не относящиеся к подразделению ОМОН, то разъяснение причины задержания поступает от его лица. Если при задержании такого сотрудника не имелось, то по приезду в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания. Как вы видите, причина задержания оглашается по приезду в отдел, где у вас вопросов не было. 4 часа назад, Adriano_Biggs сказал: Изначально задержал без какой-либо причины. Причина задержания, как я и сказал выше называется по приезду в отдел, а не на месте его проведения. 4 часа назад, Adriano_Biggs сказал: Отказался что-либо говорить в чат. Зачем сотруднику говорить что-либо в чат, если все объяснения производятся в отделе? Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Клоун,смени подпись,не позорься,Август. Жду ответ администратора. 1) Отказ писать что либо в чат ( у меня нет звука ) 2) Не отыграл открытие двери Цитата 9. Сотрудники ОМОН обязаны выезжать на задержания в составе от трех человек в полной экипировке (см. ч.10 ст. 19). Сотрудник был один. Изменено 21 октября, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Adriano_Biggs сказал: 1) Отказ писать что либо в чат ( у меня нет звука ) Повторяю: зачем сотруднику что-либо писать в чат, если причина задержания объясняется в отделе? Цитату из ФЗОП приводил выше. 1 час назад, Adriano_Biggs сказал: 2) Не отыграл открытие двери На это у вас увы нет доказательств. К слову, открытие дверей через анимацию(снаружи автомобиля через меню взаимодействия) отыгрывать не нужно. 1 час назад, Adriano_Biggs сказал: Сотрудник был один. У вас опять недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Adriano_Biggs сказал: Клоун,смени подпись,не позорься,Август. Я Вас не оскорблял Как жаль, что нарушений с моей строны нет Изменено 21 октября, 2020 пользователем Mihail_Kupchinoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #13 Опубликовано 21 октября, 2020 Сотрудники задержал меня один, вёз тоже, данных доказательств достаточно, если хочет доказать обратное, жду док-ва. Конкретной анимации того, что он дергант за ручку и открывает дверь нет, поэтому он обязан отыграть этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #14 Опубликовано 21 октября, 2020 3 часа назад, Adriano_Biggs сказал: Сотрудники задержал меня один, вёз тоже, данных доказательств достаточно, если хочет доказать обратное, жду док-ва. Везти задержанного в одиночку никто не запрещает. При задержании рядом могли находится другие сотрудники ОМОН, которых у вас не видно на скриншотах. 3 часа назад, Adriano_Biggs сказал: Конкретной анимации того, что он дергант за ручку и открывает дверь нет, поэтому он обязан отыграть этот момент Данный момент был обговорен со следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #15 Опубликовано 21 октября, 2020 Дам ответ тогда, когда появится домашний интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #16 Опубликовано 21 октября, 2020 Здравия желаю, так как я участник этого процесса, внесу свои коррективы в показания. На видеофиксации видно, что сотрудник в одиночку побежал на задержание ООП (3 звезды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #17 Опубликовано 21 октября, 2020 На вашей видеозаписи отчетливо слышен вертолет, который тут скорее всего не просто так. Вероятно это вертолет МВД. Кроме того по словам лидера УВД по городу Невский в кустах прятался их ОМОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #18 Опубликовано 21 октября, 2020 Не,этого мало. Сотрудник бежал один задерживать 3х и 6ти звёздочника. На видео все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #19 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) https://imgur.com/gallery/EWiQd9H - на Вас был объявлен ПП от УВД-Н Далее продолжать спор смысла нет. Ожидаем ответа СЗФ Изменено 21 октября, 2020 пользователем Mihail_Kupchinoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #20 Опубликовано 21 октября, 2020 Тут видно,что вы тулите вдвоем. Сами предоставили на себя док-ва,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться