Adams_Manchine 110 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Nedogonish 2. Никнейм сотрудника: Islam_Alibekov, Nekruz_Defo, Sergei_Zakonov, Wiliam_Doms, Arlan_Extazzy 3. Суть жалобы: тайм-код 50:40 - я нахожусь в лесу с розыском. И наша всевидящая полиция по НонРП находит меня именно там. так ещё и сразу знает, что в машине сидит именно тот преступник, который им нужен. (NonRP) Смотрим дальше и видим, как водитель на м5 ф90 ЕППшит за мной по полям. Хотел бы я посмотреть, как бы м5 ф90 в реальности по полям поехала. Так же видим стрельбу по транспорту, в котором по мимо преступника сидят люди, которые могут быть заложниками, но полицию это не интересует и она предпочитает убить всех. NonRP! тайм-код 52:10 - я уехал от всевидящего омона в другую часть леса, НО даже там они смогли меня найти. коровы подсказали. (NonRP) тайм-код 53:20 - да-да всё та же м5 находит меня в лесу чисто по радару, учитывая, что она не видела, как я туда свернул. ники можно увидеть на тайм-коде 53:46. А именно Islam_Alibekov, Arlan_Extazzy, Wiliam_Doms тайм-штамп 52:11 Так же прошу обратить внимание, как администрация смотрит слежки. Но этот вопрос разберём в другом месте. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=im4nZUv6T2k&t=7498s Изменено 20 октября, 2020 пользователем Adams_Manchine Ваше никчёмное ограничение в 200 символов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2020 Фракции УВД г. Мирного не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2020 Здравствуйте, я сотрудник Sergei_Zakonov. Какие притензии имеете ко мне? Я не находился за рулём. Советую написать жалобу на каждого по отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Demon 2 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2020 День добрый,являюсь сотрудником Wilam_Doms, за рулём не находился если есть отдельно ко мне претензии пишите жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2020 Здравствуйте, фракции УВД г. Мирного не существует. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться