Bomzh 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mason_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Ramazan_Scaletta Islam_Alibekov 3. Суть жалобы: Ramazan, посадил меня через закрытую дверь, и на приличном расстояние, требую наказать его за NonRP cop. Islam, применил оружие, а именно дубинку, после поимки преступника, на видео видно, а чуть позже, нарушает субординацию, разговаривает нецензурной лексикой. Так же он меня посадил на нападение на сотрудника полиции, нападения не было, требую компенсацию за потраченное время в кпз, а так же наказание для сотрудника. Хочу подметить нарушения пдд, а естественно и 5.29. ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=r5_wUL25OVI&feature=youtu.be Изменено 20 октября, 2020 пользователем Amiran Name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2020 Во первых начну с того , что посадка была не нон рп.. он вас повязал скрутил руки , на проходе мешал гтр гтр был ваш, другого выбора не было ! во вторых ваши угрозы и провокация меня материться вы за это ответите меня мало касалось и мало касается то что вы ктото там в Спарксах все тут игроки из себя не нужно персону строить это я бы отнёс даже к ПГ , и ваши угрозы мол вы пожалеете .. туда сюда.. ну да конечно .. нападение было, то что вы пытались наехать на вашем же видео 0:35 таймкод вы начали давить сотрудника .. https://radikal.ru/video/tku0VgRHY8I здесь видно будет его провокации на мой мат.. https://radikal.ru/video/o6Y2wPBRLuL а вот видеозапись того где видно саму ситуацию что Рамзан по другому не мог посадить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomzh 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) гтр не мой, я имею лишь доступ к нему. Сотрудники мвд, не должны вестись на провокацию, сугубо ваши проблемы. Гтр был на ручнике, ехать я никуда не мог. В самом начале провокации не было. Вы начали использовать нец. лексику до моих "Провокационных действий". Изменено 20 октября, 2020 пользователем Amiran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
الذئب الشيشاني 1 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2020 Добрый день, Вот вас как посадил авто с дальний дистанции https://yapx.ru/v/JQR4e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomzh 0 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2020 А где отыгровка, где вы открыли дверь? На 2 видео видно, что двери все абсолютно закрыты. Скорее всего, посадили меня через открытое окно? дверь вы могли открыть спокойно, препятствий никаких не было. Скриншотов кстати недостаточно для док-в. Ибо вы могли уже отыграть после посадки меня, не исключено. Ожидаем ответов высших, и лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2020 То что гтр был ваш не ваш мало касается была попытка наехать и это уже считается за 11 УаК РП ! .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomzh 0 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2020 Вы слепой? Гтр был на ручнике) Далее - оффтоп. ожидаем ответ высших, и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2020 По этой ситуации отвечу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Начнем с Рамазана, заметил от него посадку через закрытую дверь, по этому не исключено, что это был рассинхрон, но все же, сотрудник будет наказан. Остальное он отыграл, нарушений в отыгровках нет. Сотрудник Ислам использовал дубинку для того, что бы человек, которого он поймал, не убежал. И при перевыдаче не понял, за что Ислам приписал 11 УаК РП, так как с Вашей стороны был откат, поэтому он получит предупреждение за нарушение 3.7 УМВД. Заметил от обоих сотрудников не откатываемое MG, они будут наказаны. По поводу соблюдения ПДД при транспортировке преступника - получат профилактическую беседу. Также по поводу субординации, Исламу будет выдано предупреждение, а с Рамазаном проведена беседа. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Сотрудник Рамазан получит выговор согласно 5.2 ВПФ и блокировку по усмотрению следящего состава и выговор согласно 4.2 ВПФ. Сотрудник Ислам получит выговор за 4.2 ВПФ, предупреждение на счет субординации и предупреждение за 3.7 УМВД. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomzh 0 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2020 778974. Ответ устраивает. Ах, да, чуть не забыл, предоставьте мне доказательство моих нарушений, кроме моей видеозаписи, а именно нарушение уак. У сотрудника должны быть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomzh 0 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2020 Хочу напомнить о существование темы, и не тянуть кота за хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomzh 0 · ID: #14 Опубликовано 23 октября, 2020 Я дождусь доказательств моих нарушений? Если доказательств моих нарушений не будет, требую компенсацию. 778974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomzh 0 · ID: #15 Опубликовано 23 октября, 2020 Уже сколько времени прошло, вы все рассматриваете, я могу заявить о просрочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomzh 0 · ID: #16 Опубликовано 24 октября, 2020 Я хочу заявить о просрочке. Сколько можно тянуть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #17 Опубликовано 25 октября, 2020 Доброго времени суток. Взял жалобу на рассмотрение. Не поднимайте тему. С ответом лидера соглашусь за исключением одного момента. На Вашей видеозаписи не видно четко сотрудника, когда он Вас посадил в машину. Так же предоставлена запись Исламом, где видно как Рамазан сначала отыграл, а затем сел в автомобиль чтобы ввести команду. Все остальные наказания остаются ровно так, как указал лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение