Перейти к содержанию
Bomzh

[ГУ МВД г. Мирный] [Ramazan_Scaletta Islam_Alibekov]

Рекомендуемые сообщения

Bomzh

1. Ваш никнейм: Mason_Sparks
2. Никнейм сотрудника: Ramazan_Scaletta Islam_Alibekov
3. Суть жалобы: Ramazan, посадил меня через закрытую дверь, и на приличном расстояние, требую наказать его за NonRP cop.
Islam, применил оружие, а именно дубинку, после поимки преступника, на видео видно, а чуть позже, нарушает субординацию, разговаривает нецензурной лексикой. 
Так же он меня посадил на нападение на сотрудника полиции, нападения не было, требую компенсацию за потраченное время в кпз, а так же наказание для сотрудника. Хочу подметить нарушения пдд, а естественно и 5.29. ВПФ
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=r5_wUL25OVI&feature=youtu.be

Изменено пользователем Amiran
Name

Поделиться сообщением

El_Scaletta

Во первых начну с того , что посадка была не нон рп.. он вас повязал скрутил руки , на проходе мешал гтр гтр был ваш, другого выбора не было ! во вторых ваши угрозы и провокация меня материться вы за это ответите меня мало касалось и мало касается то что вы ктото там в Спарксах все тут игроки из себя не нужно персону строить это я бы отнёс даже к ПГ , и ваши угрозы мол вы пожалеете .. туда сюда.. ну да конечно .. нападение было, то что вы пытались наехать на вашем же видео 0:35 таймкод вы начали давить сотрудника ..  https://radikal.ru/video/tku0VgRHY8I здесь видно будет его провокации на мой мат..  https://radikal.ru/video/o6Y2wPBRLuL а вот видеозапись того где видно саму ситуацию что Рамзан по другому не мог посадить.. 

Поделиться сообщением

Bomzh

гтр не мой, я имею лишь доступ к нему. Сотрудники мвд, не должны вестись на провокацию, сугубо ваши проблемы. Гтр был на ручнике, ехать я никуда не мог.
В самом начале провокации не было. Вы начали использовать нец. лексику до моих "Провокационных действий".

Изменено пользователем Amiran

Поделиться сообщением

الذئب الشيشاني

Добрый день, Вот вас как посадил авто с дальний дистанции https://yapx.ru/v/JQR4e

Поделиться сообщением

Bomzh

А где отыгровка, где вы открыли дверь? На 2 видео видно, что двери все абсолютно закрыты. Скорее всего, посадили меня через открытое окно?
дверь вы могли открыть спокойно, препятствий никаких не было. Скриншотов кстати недостаточно для док-в. Ибо вы могли уже отыграть после посадки меня, не исключено. Ожидаем ответов высших, и лидера организации.

Поделиться сообщением

El_Scaletta

То что гтр был ваш не ваш мало касается была попытка наехать и это уже считается за 11 УаК РП ! ..

Поделиться сообщением

Bomzh

Вы слепой? Гтр был на ручнике)
Далее - оффтоп. ожидаем ответ высших, и лидера

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий от лидера.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

По этой ситуации отвечу завтра.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан.

Начнем с Рамазана, заметил от него посадку через закрытую дверь, по этому не исключено, что это был рассинхрон, но все же, сотрудник будет наказан. Остальное он отыграл, нарушений в отыгровках нет.

Сотрудник Ислам использовал дубинку для того, что бы человек, которого он поймал, не убежал.

И при перевыдаче не понял, за что Ислам приписал 11 УаК РП, так как с Вашей стороны был откат, поэтому он получит предупреждение за нарушение 3.7 УМВД.

Заметил от обоих сотрудников не откатываемое MG, они будут наказаны.

По поводу соблюдения ПДД при транспортировке преступника - получат профилактическую беседу.

Также по поводу субординации, Исламу будет выдано предупреждение, а с Рамазаном проведена беседа.

Предоставьте счет для выплаты компенсации.

Сотрудник Рамазан получит выговор согласно 5.2 ВПФ и блокировку по усмотрению следящего состава и выговор согласно 4.2 ВПФ. Сотрудник Ислам получит выговор за 4.2 ВПФ, предупреждение на счет субординации и предупреждение за 3.7 УМВД.

Ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Bomzh

778974.
Ответ устраивает. 

Ах, да, чуть не забыл, предоставьте мне доказательство моих нарушений, кроме моей видеозаписи, а именно нарушение уак. У сотрудника должны быть доказательства.

Поделиться сообщением

Bomzh

Хочу напомнить о существование темы, и не тянуть кота за хвост.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой вердикт. 

Поделиться сообщением

Bomzh

Я дождусь доказательств моих нарушений?

Если доказательств моих нарушений не будет, требую компенсацию.
778974

Поделиться сообщением

Bomzh

Уже сколько времени прошло, вы все рассматриваете, я могу заявить о просрочке!

Поделиться сообщением

Bomzh

Я хочу заявить о просрочке.
Сколько можно тянуть?!

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.
Взял жалобу на рассмотрение. Не поднимайте тему.

С ответом лидера соглашусь за исключением одного момента.
На Вашей видеозаписи не видно четко сотрудника, когда он Вас посадил в машину. Так же предоставлена запись Исламом, где видно как Рамазан сначала отыграл, а затем сел в автомобиль чтобы ввести команду.
Все остальные наказания остаются ровно так, как указал лидер.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...