Meinhard_Schubert 1 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Meinhard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Islam_Alibekov 3. Суть жалобы: Я работал на лесопилке , ко мне подошли трое сотрудников и назвали мое имя не зная что я тут нахожусь и сказали что я задержан , после этого заковали в наручники не дав возможность даже сдать форму 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/oET9lXa2Vm8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2020 Уважаемый вы отказались от сдачи формы .. и что за видео у вас ?.. мда уж .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2020 [Начальник ГИБДД ] Здравия желаю. Просмотрел ваши доказательства, на которых нарушений от сотрудника не вижу! Ожидайте ответ следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2020 Здравствуйте, На Ваших Док-ва не вижу ни самого РП процесса, не наущений сотрудника. Так же сотрудник не работает в ГИБДД Мирного. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться