Aha 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Shapi_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Kuska 4. Суть жалобы: Кинул звезды на без номерную машину + авто не мое и машина в 100%-ной тонировке. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Kuksa 6 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Категорически Вас Приветствую! Здравия желать вам не хочу,и не стану! Я прапорщик Кукса О.Н. Начнём разбор ситуации! Во первых: В моем видео ролике будет представлено следующее: Я со своим напарником сделали запрос на поимку СОП, им был ваш пассажир Рамазан Бандитский. Во вторых: Когда я заметил вас,я четко сказал своему коллеге где вы находитесь. В третьих: Вы после первого требования моего напарника должны были прижатся к обочине и в дальнейшем продолжить Рп ситуацию. Но вы решили поступить иначе.Вы после первого требования решаетесь на побег. Повторюсь:Мы выехали за вашим пассажиром. Даже если вы и говорите что машина была не ваша и вы ездили на ней по доверенности от своего друга. В чем я в принципе не сомневаюсь.Так как,после продолжительного времени когда мы вас преследовали,он видимо понял что мы выезжали за ним.И приехал в отдел для написания чистосердечного. Что же касается вас. Во первых: Я уже устал повторять такую вещь как "У меня 100% тонировка и бла-бла", Повторюсь розыск который выдаётся в игре это формальность,чтобы надеть на персонажа наручники.В жизни же, если же экипаж ДПС или ППС выехал за подозреваемым,им сообщает сводку дежурный диспетчер и докладывает о приблизительном месте нахождения.Так же,касательно вашего автомобиля,то что он был "Слегка помятый" тоже подходит под этого описание. Теперь что касаемо вашего нарушения,как я уже и говорил выше,вы должны были принять крайнее правое положение по первому требованию сотрудника. И тем самым вы нарушили:Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Также если учесть что вы пытались скрыть подозреваемого это также подходит под статью:Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Если у вас имеются дополнительные вопросы,задавайте! Если же нет,передаю жалобу Генералу УВД-П и Следящей. Вот собественно и запись происходящего. Изменено 20 октября, 2020 пользователем Oleg_Kuksa Добавил Видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Начнём с того, что розыск выдаётся по ориентировки автомобиля. Так как не существует системы выдачи розыска на автомобиль, мы не можем выдавать розыск на транспорт, а значит соответственно розыск в таком случае выдается владельцу машину (тот, кто сидит за рулём). Для ориентировки служит цвет вашего автомобиля, царапины, отсутствие номеров, повреждения автомобиля. Розыск выдан верно, вы уехали от сотрудника полиции, и нарушений я не вижу. Если есть какие-то вопросы - задавайте. А жалобу передаю следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) В 20.10.2020 в 15:45, Oleg_Kuksa сказал: чтобы надеть на персонажа наручники Вы сначала остановите, достаньте документы которые у меня есть или по лицу пробейте меня и потом кидай звезды и наручники) Розыск дается приметам как вы говорите, но когда я с нее выхожу, пересаживаюсь и тп, звезды остаются. Я бы понял если бы вы снимали звезды после погони. Но вы их оставляете. Изменено 21 октября, 2020 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Kuksa 6 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2020 Что ж,я вам ещё раз повторю.Розыск выдается по приметам вашего автомобиля.Т.е то что на нём имеются вмятины,трещины,сколы отсутствие номерных знаков и т.д. Также вы упомянули про" достаньте документы которые у меня есть" в мои обязанности не входит изымать документы у граждан республики. Это было бы с моей стороны во первых,не законно,во вторых это принудительная отыгровка которая карается по ВПС.Возможно на счёт второго я ошибаюсь. Звезды у вас снимаются после того как на вас надели наручники,и вы после того как попадается в КПЗ,отсиживаете там свой срок,и вы свободно дальше гуляете уже без звезд. Думаю продолжать дискуссию дальше не имеет не какого смысла. Передаю жалобу следящей. И да если вы не согласны с нашей системой розыска вы можете напрямую обратится к ГСзФ.И предложить внести корректировки. Я же действую строго по ФзОП и УК РП,которым я собственно и подчиняюсь,у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2020 Здравствуйте. Полностью соглашусь с аргументированным ответом сотрудника. Какие претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2020 Да-да это с вами бессмысленно спорить. Всегда в жизни вижу, как не определив личность кидают звезды) С вами нет смысла спросить так как вы и кто выше вас не признаете это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2020 Вам предельно аргументированно объяснили, как Вами был получен федеральный розыск. Если Ваша точка зрения не совпадает с принципами работы МВД – это не квалифицируется как nonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2020 Активности не поступило, тема закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...