Artem Shtro 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Shtro 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alim_Frast 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск и посадил в тюрьму не имея причины, я его просто заснял на камеру. 5. Доказательства: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2020 Доброго времени суток, вы нарушили статью 1.11 УК РП Вы отказались выполнять мои требования Я попросил не фоткать меня, на что вы просто проигнорировали Цитата Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Shtro 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Alim_Frast сказал: Доброго времени суток, вы нарушили статью 1.11 УК РП Вы отказались выполнять мои требования Я попросил не фоткать меня, на что вы просто проигнорировали Вопросы? Да имеется. На каком основании я должен у вас спрашивать разрешение на съемку? Мне дали возможность и я ей воспользовался. 6 минут назад, Alim_Frast сказал: Доброго времени суток, вы нарушили статью 1.11 УК РП Вы отказались выполнять мои требования Я попросил не фоткать меня, на что вы просто проигнорировали Вопросы? Во вторых я вас не фотографировал. А навёлся на вас. Изменено 20 октября, 2020 пользователем Artem Shtro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2020 9 минут назад, Artem Shtro сказал: Во вторых я вас не фотографировал. А навёлся на вас. Я вас попросил не снимать меня, вы специально навели на меня камеру чтобы спровоцировать меня и чтобы я выдал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Shtro 0 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2020 4 минуты назад, Alim_Frast сказал: Я вас попросил не снимать меня, вы специально навели на меня камеру чтобы спровоцировать меня и чтобы я выдал розыск Я повторяюсь я вас не снимал а всего лишь навёлся да и то по какой статье я должен повторяюсь спрашивать разрешение на съёмку? Это моё имущество да и к тому же я если и делаю репортаж то я мылю имена случайно попавших людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2020 Если вы не слеп, то я уже написал по какой статье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Действительно, арест по сути был незаконным. Вы никакие статьи не нарушили, не провоцировали сотрудника, и не помешали работе. Сотрудник нарушил пункт ФЗоП, согласно которому будет наказание в виде устного выговора, а так же проведению беседы. 2. Полиции запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Shtro 0 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2020 36 минут назад, Karina_Kennedy сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Действительно, арест по сути был незаконным. Вы никакие статьи не нарушили, не провоцировали сотрудника, и не помешали работе. Сотрудник нарушил пункт ФЗоП, согласно которому будет наказание в виде устного выговора, а так же проведению беседы. 2. Полиции запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это. Есть вопросы? Вопросов не имеется, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2020 Ожидайте ответ следящего за УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2020 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции: сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием. Вопросов более не имеете, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...