Viktor_Maranov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Viktor_Maranov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Murphy 3. Суть жалобы: Офф от рп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=oMpsuXskwp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2020 Приветствую, данный игрок которого вы указали в жалобе это я, скажу честно, у меня произошел вылет на рабочий стол, я пытался вас найти но никак не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2020 Добрый день! Являюсь сотрудником старшего состава РЖД и хочу высказаться в целях защиты моего подчинённого. Уважаемые администраторы, а именно Вадим Ястреб / Алексей Фронтмен, которые будут смотреть эту жалобу, в конце фрапса будет видно, что был значок "Проблема с соединением". Предполагаю , что у сотрудника появился Нетворк Трабл , после чего произошел вылет на рабочий стол. То, что у него случился Нетворк Трабл не его вина. Просьба учесть мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Frontman 63 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь Заместителем главного следящего за РЖД. Нарушений от сотрудника не увидел, тк четко видно на видео, что произошел вылет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться