Andrey_Gorskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Delmar 2. Никнейм сотрудника: Denis_Amon 3. Суть жалобы: Я, имея 1 уровень розыска начал убегать от сотрудника. Сотрудник открыл огонь, из огнестрельного оружия после 1 предупреждения! Хотя мы находились в людном месте(контейнеры), где рядом стояли машины и люди. Как я знаю, сотрудник обязан догнать, оглушить тайзером/дубинкой и заковав в наручники, проверить мою личность. 4. Доказательства:https://youtu.be/Q8kjb9h3Kgk Изменено 19 октября, 2020 пользователем Andrey_Borzz Ссылка неправильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2020 Мне кто-то собирается отвечать? Или вы считаете нормой не отвечать на жалобу практически сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. По щелчку пальца невозможно рассмотреть жалобу, мне нужно выслушать версии двух сторон. Доп. док-ва у Вас имеются? Так как до этого могла вестись погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2020 Более развернутый ответ дам завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Yan_Izmailov сказал: 1 час назад, Yan_Izmailov сказал: День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. По щелчку пальца невозможно рассмотреть жалобу, мне нужно выслушать версии двух сторон. Доп. док-ва у Вас имеются? Так как до этого могла вестись погоня. Имеются. До этого момента я случайно задмил друга, от которого получил заезду. По чату это так же видно. Если понадобиться могу выложить видео с происшедшим чуть ранее Изменено 20 октября, 2020 пользователем Andrey_Borzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2020 Предоставьте счет для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2020 832115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Компенсация переведена. Доказательства: https://yapx.ru/v/JQ7zR Изменено 21 октября, 2020 пользователем winston siniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2020 Притензий больше не имею. Закройте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться