Klyde_Banditskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johni_Banditskiy 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Watson 4. Суть жалобы: Нарушение субординации, оскорбление более старшего по званию, неподчинение. 5. Доказательства: ТЫК #Bandit.team Изменено 19 октября, 2020 пользователем FADMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2020 Здраствуйте Я Nikolay Watson являюсь сотрудником ГУВД по городу Мирный. Сылка от доказательств не работает. (P.S взять по РП, у меня шлем и маска ОМОН, как Вы узнали что это Я?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2020 Вас по фамилии более старший по званию назвал. Ссылку исправил, проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2020 8 минут назад, FADMEN сказал: Вас по фамилии более старший по званию назвал. Ссылку исправил, проверяйте. А может это "позывной" ? У Вас нету данных что это именно Я, или какой то сотрудник... Ну по РП Вы не знаете кто Я, из за формы ОМОНа. (Как Вы говорите, а как Вы нашли меня нонРПшники, а как вы выдали роыск.., так и тут как Вы узнали что это именно Я?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Ватсона многие знают. Например, я знаю и поэтому был уверен в том что это вы. Также знаю голос. Изменено 19 октября, 2020 пользователем FADMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Жалоба составлена от третьего лица. Только СС и РС могут наказать данного сотрудника, если имеются доказательства. Вопросы имеются? Изменено 19 октября, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2020 То что я не являюсь сотрудником гувд не значит то что я не могу быть примерным гражданином и доложить на сотрудника. Я заметил что он халатно относится к своей работе, перечит старшим по званию, грубит им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2020 Имеете полное право. Но вы данной ситуации вы - третье лицо, которое к данной ситуации не имеет никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2020 Доброго времени суток. Лидер Вам все объяснил. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...