Kak_tak 40 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikolay_Starostin 2. Никнейм сотрудника: Jack_Mirnyi 3. Суть жалобы: Незнание РП, в плане отыгровок и неверное отыгрывание, для СС это мягко не очень и не подобает. Хочу услышать комментарий сотрудника и лидера. 4. Доказательства: https://ibb.co/syvMWmN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2020 Передано. Ожидайте ответа от сотрудника/главного врача ЦГБ Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mansory 21 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте, с сотрудником в тот же день была проведена профилактическая беседа, в ходе которой сотрудник осознал свои ошибки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2020 Не знаю, почему беседа, это не очень маленькое нарушение, также сотрудник СС, нарушения тут: 6.20 Сотрудникам гос.организации запрещено допускать ошибки в отыгровках и допускать орфографические ошибки в отыгровках. 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Эти пункты нарушены и не тянут на беседу. Жду комментариев СЗФ и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mansory 21 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2020 Мой вердикт - профилактическая беседа и не более. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2020 Здравствуйте. Профилактическая беседа это тоже некое наказание для сотрудника. В этой беседе сотрудник должен усвоить все претензии к нему и уже в следующий раз не повторять данных ошибок. К тому же, данный скриншот вы мне предоставляли в личные сообщения VK, я передал это лидеру, и с сотрудником была проведена беседа, в ходе которой он осознал свою ошибку, и более повторять её не будет. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2020 Здравствуйте, если вы уже так сказали, тогда согласен, будет нарушение, я думаю уже будут применены штрафные санкции. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2020 Ситуация решена, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться