Перейти к содержанию
Leonid_Lisov

[ГИБДД-Н] Harry_Gambino

Рекомендуемые сообщения

Leonid_Lisov

1. Ваш никнейм: Benjamin_Galante
2. Никнейм сотрудника: Harry_Gambino
3. Суть жалобы: Ну начнем с того, что он не попросил предъявить на проверку фары, а также не спросил мое согласие на выписку протокола. Просто так орестовал за то, что его бедного типа "оскорбили". Требую от него док-ва розыска!
4. Доказательства: https://imgur.com/a/pYDWllj

Поделиться сообщением

Harry_Gambino

Здравствуйте. 

Начнём разбираться, 1 - проверить

фары я не попросил по причине того, что я видел ваши фары до этого. 2 - арестовал я вас по 1.4 УК РП, а именно:
"1.4 - Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел." На видео видно как Вы назвали меня козлом.
Таймкод: (0:02)

Ваше согласие на выписку протокола не требуется, но если вы не согласны с нарушением и выдачей штрафа пишите, жалобу на форрум (Пишите жалобу на форрум и оспариваете накозание, а штраф я обязан вам выписать). 

Также в обход ваших притензий, как я узнал ваши паспортные данные для выдачи розыска - (https://yapx.ru/v/JQA0W

Изменено пользователем Harry_Gambino

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Нарушений за сотрудником не наблюдаю, все сделал верно.

16 часов назад, Богдан Иванов сказал:

он не попросил предъявить на проверку фары

Если сотрудник увидел фары запрещенного цвета-то он имеет право не запрашивать проверку на цвет.

не спросил мое согласие на выписку протокола

Укажите какой-нибудь пункт в уставном документе, в котором четко прописано, что сотрудник должен просить у Вас согласие на выписывание штрафа.

Просто так орестовал за то, что его бедного типа "оскорбили"

Нарушение 1.4 УК РП, как говорил ранее сотрудник. Розыск выдан верно.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Сотрудник не обязан спрашивать у Вас согласия на выписку протокола. Если Вы не согласны с действиями сотрудника, то Вы можете писать жалобу на форум, что Вы собственно и сделали. 
Сотрудник заметил правонарушение - сотрудник отреагировал на данное правонарушение и занялся его пресечением.
Нарушений за сотрудником не замечено.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...