Leonid_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Benjamin_Galante 2. Никнейм сотрудника: Harry_Gambino 3. Суть жалобы: Ну начнем с того, что он не попросил предъявить на проверку фары, а также не спросил мое согласие на выписку протокола. Просто так орестовал за то, что его бедного типа "оскорбили". Требую от него док-ва розыска! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/pYDWllj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Gambino 0 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Начнём разбираться, 1 - проверить фары я не попросил по причине того, что я видел ваши фары до этого. 2 - арестовал я вас по 1.4 УК РП, а именно: "1.4 - Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел." На видео видно как Вы назвали меня козлом. Таймкод: (0:02) Ваше согласие на выписку протокола не требуется, но если вы не согласны с нарушением и выдачей штрафа пишите, жалобу на форрум (Пишите жалобу на форрум и оспариваете накозание, а штраф я обязан вам выписать). Также в обход ваших притензий, как я узнал ваши паспортные данные для выдачи розыска - (https://yapx.ru/v/JQA0W) Изменено 19 октября, 2020 пользователем Harry_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2020 Нарушений за сотрудником не наблюдаю, все сделал верно. 16 часов назад, Богдан Иванов сказал: он не попросил предъявить на проверку фары Если сотрудник увидел фары запрещенного цвета-то он имеет право не запрашивать проверку на цвет. 16 часов назад, Богдан Иванов сказал: не спросил мое согласие на выписку протокола Укажите какой-нибудь пункт в уставном документе, в котором четко прописано, что сотрудник должен просить у Вас согласие на выписывание штрафа. 16 часов назад, Богдан Иванов сказал: Просто так орестовал за то, что его бедного типа "оскорбили" Нарушение 1.4 УК РП, как говорил ранее сотрудник. Розыск выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2020 Сотрудник не обязан спрашивать у Вас согласия на выписку протокола. Если Вы не согласны с действиями сотрудника, то Вы можете писать жалобу на форум, что Вы собственно и сделали. Сотрудник заметил правонарушение - сотрудник отреагировал на данное правонарушение и занялся его пресечением. Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение