Nathaniel Mansfield 28 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Nekruz_Defo 2. Никнейм сотрудника: Victor_Mayers 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: http://imgur.com/gallery/RSOh7Bw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximiliam_Tracey 2 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2020 Добрый день Nekruz_Defo. Предоставьте пожалуйста док-ва что я именно собственник машины, если у вас нет док-ва что это моя машины. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 28 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) За рулем машины был ты и это 5.29 ВПФ. В твоем ответе более не нуждаюсь. Свободен Ожидаю ответ Следящего/Лидера. Изменено 19 октября, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximiliam_Tracey 2 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2020 Обиженка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 28 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2020 4 минуты назад, Anton_Mayers сказал: Прошу прощения что лезу , но все же если брать в рамках РП , то как Вы поняли что это именно это человек ? Машина затанирована . + Не видно где вы спрашивали его имя и фамилию . Так же докажите что это его машина . А мож это я дал свою машину У нас с ним было ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 28 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2020 Увы. Но нет. Просьба тему не поднимать. Хочу дожидаться ответ Следящего/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 40 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2020 [Маршал Армии] Здравия желаю! Просмотрел ваши доказательства. На ваших доказательствах отсутствует РП, следовательно вы не можете утверждать, что в авто находится именно данный военнослужащий и то, что он является владельцем авто, поэтому военнослужащий наказан не будет. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2020 Доброго времени суток. Ответ лидера дан. Я с ним солидарен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться