Alexander_Grygorov 5 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 4 часа назад (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Alexander_Grygorov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Burya 3. Суть жалобы: Меня тупо посадили в КПЗ за то что случайно ударил сотрудника, я общался насчёт номеров и нечайно на Ctrl нажал а меня взяли и посадили. 4. Доказательства : https://imgur.com/M0Cv2tI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grygorov 5 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, Mikhail_Kolkov сказал: Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Недостаточно доказательств. Это не отменяет то что меня посадили в КПЗ по НоНРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2020 Что nRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grygorov 5 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, Mikhail_Kolkov сказал: Что nRP? Я разговаривал с вашим "грязным" сотрудником, я не специально его ударил а меня тупо взяли дубинкой отдубасили и в тюрьму посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2020 Интересное у вас представление nRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grygorov 5 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, Mikhail_Kolkov сказал: Интересное у вас представление nRP. Я лично против того что тупо сажают даже если случайно ударил и откатил но всёравно сажают, я бы за добавление такого правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2020 Смотрите: во-первых, миссклики не откатыаются, во-вторых, если бы он вас не посадил, то нарушил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grygorov 5 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2020 12 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал: Смотрите: во-первых, миссклики не откатыаются, во-вторых, если бы он вас не посадил, то нарушил бы. Ладно, закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2020 Доброго времени суток. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...