Dmitriy_Novaku 49 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Pell 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, ЕПРил при погоне далее понял что совершает ошибку и сдал назад. После задержания сотрудник вез меня с СГУ в участок (СГУ в ЛЦ которое включил без отыгровок) и посадил меня откатив свое действие (хотел посадить меня не открыв дверь, я сделал замечание, он откатил далее он открыл дверь и уже без отыгровок посадил меня). Хочу так же видеть док-ва со стороны сотрудника (по ВПФ у него должны быть доказательства). Ожидаю ответа. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/eF_f5jstivY , а так же СГУ в ЛЦ и нонРП посадка в КПЗ: (ниже) Изменено 19 октября, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik17474 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Yaroslav_Pell Добрый день, признаю свою вину мигалки были включены, а потом отключил, когда вас садил в камеру, были отыгровки откатил только действие с дверью. Док-во с погони были удалены. Изменено 20 октября, 2020 пользователем Yarik17474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2020 На сколько я понял, сотрудник только начинает свою карьеру в УВД. Мало опыта, много ошибок. Прошу строго не наказывать сотрудника и научить его что и как делать. Вопросов у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2020 Доброго времени суток. Приму Ваши слова к сведенью. Жалоба на моем рассмотрении. Ожидаем ответ лидера, затем перейду к вердикту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Насчёт ЕПР, сотрудник поехал и сразу сдал назад, проведу беседу, но надеюсь больше такого не повторится. Насчёт СГУ, проведу беседу либо будет наказан. Насчёт двери, сотрудник открыл её по отыгровкам, но что то откатил, не понятно.... Вижу, что сотрудник не перевесил вам розыск как я понял, так как вы сели на 10 минут. С сотрудником так же проведу беседу, или по усмотрению СЗФ будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2020 Сотрудник действительно работает не так давно. Раз Вы попросили не наказывать его по всей строгости, то пойду Вам на встречу и на встречу сотруднику. Попрошу лидера и заместителей провести строгую беседу и объяснит что к чему. При повторном нарушении он будет наказан по всей строгости. Извиняюсь за данный инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться