Anna_Galindo. 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anna_Galindo 2. Никнейм сотрудника: Natalya_Vasko 3. Суть жалобы 2.3 ПДФР 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/profile/2799-muxa123/ Изменено 19 октября, 2020 пользователем Anna_Galindo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте, являюсь главным врачом Республики Провинции. Собственно, я не вижу доказательств по поводу нарушения 2.6 пдфр, напомню Вам пункт: Цитата 2.6 - Начальство структуры обязано поддерживать связь со всеми сотрудниками фракции. Лидер обязан поддерживать постоянную связь и координацию действий с лидерами всех фракций. Как форумный аккаунт может доказывать "не связь со всеми сотрудниками фракции" ? Очень интересно. А также, пишется "ПДФР", а не "ПДРФ". Остались ли у Вас вопросы? Ожидайте ответа от коллегии следящих за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Galindo. 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2020 Извиняюсь я имела ввиду биографию,но не помню я какая это статья ПДФР скоро исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2020 Честно, изначально я так и подумал, потому что доказательства были похожи на как раз пункт с биографии, приношу извинения, биографии лично тоже не увидел, интересно как она простояла месяц на пост заместителя главного врача, если у нее нет биографии, это уже вопросы к бывшему главному врачу ЦГБ по городу Приволжск, явно не ко мне как начальнику структуры, или к Алексу Хитону - главному врачу ЦГБ по городу Приволжск, на ее форумном аккаунте биографии не увидел, ситуацию обсудили с главным врачом ЦГБ по городу Приволжск, будет понижена в должности, в связи с нарушением пункта пдфр 2.3. Остались ли у Вас вопросы ? Ожидайте ответа от коллегии следящих за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Galindo. 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2020 Нету вопросов, так же к главному врачу тоже не имею. Желаю данной сотруднице встать на должность обратно. Спасибо за быстрый ответ вы очень активны. На том же 3 сервере ответа можно ждать и 24+ часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2020 Ситуация была очень легкой, поэтому ответить на жалобу не было проблемы. Спасибо, всего доброго :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2020 Ситуация решена. Всего доброго. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться