Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Schwert 3. Суть жалобы: Рк+на смени без броника+капс+мат также форма омона в лц! Требую наказать сотрудника! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/nOKSz5F Изменено 19 октября, 2020 пользователем nikita_zenkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравия не желаю именно тебе! 1.Рк-Мне стало плохо и меня увезли в ЦГБ, после чего я вылечился и пришёл обратно=Нарушений не увидел. 2. Без броника-меня ТК-шили сотрудники тем самым сбили мне бронижилет=Нарушений не увидел. 3. Капс+Мат-на твоём обосанном скрине виден мой откат=Нарушений не увидел. 4.Форма ОМОНа в ЛЦ-Происходило мероприятие "Заплыв" и тем самым мне можно было находится в форме ОМОНа=Нарушений не увидел. Итог=Нарушений не увидел. Ожидайте ответа Лидера. Гуляй, девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Намеренное действие не откатывается. Прошу док-ва того что вас тк-шили, а также что вам стало плохо(отыгровки) . Прошу наказать форумными баллами за оск! Изменено 19 октября, 2020 пользователем nikita_zenkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Запросил док-ва у сотрудника насчёт бронежилета. В остальном нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2020 Все док-ва передам Генералу. Не поднимать тему, следующие сообщение будет наказываться форумными баллами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Так-же сотрудник утверждает, что его Тк-шили выходи что даже по его словам его убили (ТК- убийство своих) если это не так, прошу док-ва как вам стало плохо а именно, отыгровки того что вам стало плохо. А так-же прошу наказать сотрудника за выдачу себя за администратора гос.партала. Изменено 20 октября, 2020 пользователем Cody_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2020 А как же ты попал в фракцию не зная что такое ТК? Тк-это нанесение урона своим напарникам. Ты адекват?(нет), не вижу что я выдаю себя за администратора. Доки ТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2020 Вот вы и подтвердили рк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2020 На вашем же видео видно, как вас убили, интересно как же вы тогда вернулись к теплоходу, если по рп вас убили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2020 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2020 Сотрудник предоставил док-ва, как его били, из-за чего и не было бронежилета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) На видео сотрудника мы видем, что его убили, следовательно, как он вернулся на место смерти? И так, Требую наказать сотрудника за РК, и форумными баллами за оск. игроков! Также прошу предоставить док-ва того, что сотрудник был заблокирован! Изменено 22 октября, 2020 пользователем Cody_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2020 Еще раз приветствую. Сотрудник предоставил доказательства, где его били. Если бы он отправился в больницу, то я бы засчитал это за РК. Но за ним приехала скорая и увезла в плохом самочувствии. Нарушений не вижу в этом, он просто потом вернулся, так как его не убили. Капс и мат откатились позже. Поговорю с сотрудником на счет их использования. Бронежилет ему могли снять во время нанесения ударов. Форму в ЛЦ засчитать не могу, так как видно МП для сотрудников. Как итог - нарушений кроме матов и капса не увидел, но они откатились. Проведу беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться