Heaven_Hill 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Heaven Hill 2. Никнейм сотрудника: William_Neyman 3. Суть жалобы: Некоректно выписал штраф , прошу обяснить за что выписан был даный штраф , прошу придьявить докозательства 4. Доказательства: https://youtu.be/nyFdCTLK4os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я сотрудник ГИБДД г.Приволжск, Инспектор Специализированного Батальона, William Neyman, именно тот на которого написана жалоба. 22 часа назад, THE сказал: прошу обяснить за что выписан был даный штраф Штраф был выписан за 12.5.3 КоАП*. Владелец авто, то есть вы были найдены по номерным знакам. * Цитата Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. Наказывается наложением административного штрафа в размере 20 000 рублей. 22 часа назад, THE сказал: прошу придьявить докозательства Если следящая администрация потребует, предъявлю, но особо смысла в этом не вижу. Так как на вашей же видеозаписи видны запрещающие фары (синие). 22 часа назад, THE сказал: Некоректно выписал штраф В чем заключается некорректность? Еще вопросы имеются? Изменено 20 октября, 2020 пользователем #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 редактиврование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. У сотрудника запрощены доп. доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2020 В момент когда сотрудник собирался оформлять, в авто никого не было, далее Вы сели, но процесс уже был запущен и сотрудник доофрмил. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю - действия верны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Heaven_Hill 0 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Ну пукай будет так , а где можно почитать КоАП ? если что прошу прошения , просто мне показалось что то тут не правельно , молча выписал штраф и убежал . Изменено 20 октября, 2020 пользователем THE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2020 16 минут назад, THE сказал: Ну пускай будет так , а где можно почитать КоАП ? если что прошу прошения , просто мне показалось что то тут не правельно , молча выписал штраф и убежал . Со всеми бывает. Могли бы подойти, я объяснил свои действия, впредь больше не нарушайте. Прикрепляю ссылки на ПДД, УК, КоАП Республики Провинции: ПДД РП: [Тык] Уголовный Кодекс РП: [Тык] КоАП РП: [Тык] Успехов. Надеюсь все объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Heaven_Hill 0 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2020 Я к вам подходил вы меня игнорировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2020 Если док-ва этой ситуации, то предоставьте их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...