Nikita Navarro 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Rick_Kasper 3. Суть жалобы: Приветствую! Данный сотрудник нарушил много пунктов устава и ВПС. Начнем с того, что он превысил свои полномочия и угрожал мне, что если он возьмет форму, то он меня "Разье@ет". Далее, он меня ударил, отката не было, он ударил намеренно, следовательно он нарушил УК, и ВПФ. Так же, он меня много раз оскорблял, что тоже можно отнести к нарушение УК, а следовательно и к ВПФ. Далее, он спровоцировал игрока на порчу гражданского имущества, а далее на ДМ - нарушил ВПС. Нарушил КоАП, поставил свой автомобиль на дороге, пересек двойную сплошную. МГ. На этом у меня всё. Жду ответа от сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=maRmMfNyjiY https://www.youtube.com/watch?v=HnLD3JE7TK8 https://www.youtube.com/watch?v=Y0NOA9z4TXw https://www.youtube.com/watch?v=uOFluyLNc9g https://www.youtube.com/watch?v=hbnNN5RF-bM Изменено 19 октября, 2020 пользователем Nikita Navarro Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Сотрудник не работает в ГУ МВД г. Мирный. Он из УВД г. Приволжск. Смените заголовок на верный. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Navarro 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2020 Хорошо, изменил. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Сотрудник получит выговор за 5.29 ВПФ и предупреждение за МГ. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Здраствуйте,это тот сотрудник который якобы нарушил много пунктов ВПС.Начнем с того что вы разбили автомобиль моего друга,а именно Richard_Kasper он меня попросил разобраться с вами,так же вы отказались оплачивать ему ремонт,а ремонт тогда вышел тысяч на 50.После того,как я вам это сказал,будем считать что это было на эмоциях.Я считаю что я не виновен,т.к все сказано на эмоциях,свою ошибку за МГ я признаю,хоть ее и не видно на видеоролике. Сам я спокойный,но когда это касается моих близких, я начинаю вести себя не очень разумно..Скиньте пожалуйста видеозапись где вы подрезали.Жду видеоролик,а пока что вину по поводу 5.29 ВПС не признаю. Изменено 20 октября, 2020 пользователем Rick_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Navarro 0 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2020 И снова здравствуйте! Прошу выдать форумное наказание человеку сверху за вмешательство в тему. Она Вас не касается. У Нас была РП ситуация, а именно ДТП. Мы ждали наряд. Мы его не разбивали, это во первых, а во вторых, я Вам не обязан скидывать видео про подрезы и так далее. Всё, что надо, я уже скинул. И да, Рик, если вы не можете быть адекватным, то как вы прошли в ряды УВД? И да, если Вы думали, что вы будите безнаказанные, как вырезался ты, Рик, "Мне ничего не будет, если ты кинешь жалобы на гражданских игроков, потому что я во фракции, а в какой ты не знаешь". То вы ошибались. И кто после этого "Слит"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2020 Итак,вы уходите от темы про подрезы,значит вам есть что скрывать,это во первых.Во-вторых,почитайте чуть выше что сам по себе я СПОКОЙНЫЙ,пожалуйста,перечитайте моё сообщение.И да,тема человека который ответил чуть выше,его касается,т.к вы спровоцировали как минимум меня на эту разборку.Тем более,с чего вы решили кидать на меня жалобу как на сотрудника,вы же по РП,даже не знаете кто я и слепо кидаете ЖБ.Я вас не понимаю. Настоятельно прошу вас удалить данную жалобу и решить эту проблему или РП путем,или в жалобе на гос. игроков.Т.к личной неприязни я к вам не имею,хотя на гражданке вас уже видел не один раз.Прошу отнестись ко мне с уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Navarro 0 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2020 2 часа назад, - 𝚁𝚒𝚌𝚑𝚊𝚛𝚍_ сказал: Я там тоже присутствовал, смысла в выдаче форумного наказания не вижу. Вас данная жалоба никак не касается! Прошу больше Вам не отвечать в данной теме. 2 часа назад, Rick_Kasper сказал: Итак,вы уходите от темы про подрезы,значит вам есть что скрывать,это во первых.Во-вторых,почитайте чуть выше что сам по себе я СПОКОЙНЫЙ,пожалуйста,перечитайте моё сообщение.И да,тема человека который ответил чуть выше,его касается,т.к вы спровоцировали как минимум меня на эту разборку.Тем более,с чего вы решили кидать на меня жалобу как на сотрудника,вы же по РП,даже не знаете кто я и слепо кидаете ЖБ.Я вас не понимаю. Настоятельно прошу вас удалить данную жалобу и решить эту проблему или РП путем,или в жалобе на гос. игроков.Т.к личной неприязни я к вам не имею,хотя на гражданке вас уже видел не один раз.Прошу отнестись ко мне с уважением! Это вы уходите от темы, я кинул жалобу про ДТП?! Про подрезы!? Или что? У Нас идет речь про Ваше поведение, но никак не про ДТП. С чего он Вас спровоцировал на разборку? Вы не при погонах, вы даже не сотрудник ДПС, какая разборка?! Опять же повторюсь, речь не про него, не про ДТП, а про Ваше поведение. То-есть, вы хотите сказать, чтобы я удалил жалобу? Вы сейчас понимаете, что за бред вы несете? Возьмем пример из жизни, вы хотите сказать, что если в реальной жизни сотрудник МВД нарушит УК, то ему ничего не будет? В общем, прошу не писать в данной теме, а ждать ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2020 Я клоню к тому,что я могу вам выплатить компенсацию за моральный ущерб в замен на удаление жалобы... У меня просто времени на все эти отработки выговоров нету,поэтому предлагаю вам только такой выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Navarro 0 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2020 Мне не надо компенсацию. Дело в том, что ты даже не видел ситуации, и никак не мог бы знать, кто виноват. Его никто не таранил, не подрезал. Если бы твой друг не летел по городу под 250 км/ч, то ДТП бы не было. И деньги тут не решат ничего, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #12 Опубликовано 20 октября, 2020 Мы можем все обсудить в дискорде,с этим же человеком,мы выясним кто прав,а кто виноват,я вынесу вердикт,и если вы окажетесь правы мы что-нибудь решим,вы согласны? Если да,то жду ваш дискорд канал,там все обсудим.. Если мой друг окажется виноват,он понесет за собой наказание,вам выплатят деньги за потраченные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Navarro 0 · ID: #13 Опубликовано 20 октября, 2020 Смысла в этом не вижу. Ждем ответа от ГСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #14 Опубликовано 20 октября, 2020 Хочу попросить прощения перед вами.Я был в состоянии аффекта,еще раз искренне извиняюсь. Я думаю,что больше такого не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Navarro 0 · ID: #15 Опубликовано 20 октября, 2020 Хорошо, я Вас прощаю. По поводу наказания, претензий не имею, но решать уже не мне. Думаю, можно выдать ему предупреждение, но не более. Я считаю, он осознал свою вину. Согласен, все мы люди, и порой, можем реагировать на ситуацию в сторону своих родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #16 Опубликовано 20 октября, 2020 Здравствуйте. Ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #17 Опубликовано 20 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. По 5.29 ВПФ сотрудник получит предупреждение. За МГ тоже получит предупреждение. В остальном нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #18 Опубликовано 21 октября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан как сказал лидер. Также проведём беседу. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться