Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Dronov 3. Суть жалобы: Перевод РП в свою сторону (оплатил штрафы, когда мы его остановили), а так же нарушение ВПФ 5.29 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/ElM-ps1bhBSAoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) [ВрИО Глав.Зам.Нач.ГУОБДД] Здравия желаю! Я Aleksandr_Dronov,сотрудник на которого была написана данная жалоба. Штрафы я оплатил не во время РП процесса,а перед его началом,когда я остановился я отыграл телефон,а после вашей просьбы предъявить документы я и доиграл дальше по РП оплату штрафов. На будущее /fines не является доказательством 5.29 ВПФ,т.к он багается. Всего доброго :) Ожидаем комментарий лидера и СЗФ. Изменено 19 октября, 2020 пользователем Aleksandr_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравия Желаю, я ВрИО Нач.ГУОБДД. Сотрудник взял телефон и оплатил штрафы, тем самым он перевел РП. Сотрудник получит выговор за данное деяние. Также с ним будет проведена беседа за ВПФ 5.29 (Ввод заблуждение сотрудников) Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2020 Получит ли сотрудник блокировку на сервере по данному пунтку: 5.3 - Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня + выговор]. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник мог выписать штраф ещё до начала погони и его остановки. Сотрудник лишь получит наказание за присутствие штрафов как гос. лицо. Перевода RP не увидел. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться