Diego_Tayler 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Oleg_Stones 2. Никнейм игрока: Rodion_Barinov 3. Суть жалобы: Присутствие в негласном ЧС МЗ. Без причин отказал в допуске к собеседованию. Не написали причин отказа. Считаю по личным причинам закрыли доступ к работе в ЦГБ. Прошу разобраться в данной ситуации и жду ответ от ГС за МЗ. 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp) https://yapx.ru/v/JPdQa Ссылка на саму заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrihjjj 2 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Имею право отказать без разъяснений на то причин. Посоветовавшись со Старшим Составом, приняли решение не допускать вас к собеседованию. Изменено 19 октября, 2020 пользователем Rodion Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Tayler 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2020 Я и говорю подпольный чс у Вас тогда есть, считаю это по личным мотивам отказано. Раз как хотите так и отказывает по своим личным мотивам. Игрокам естественно не сообщаете причины отказа, и причина может быть и личная. Хотя лично Вас например я не знал. Так же жду ответ от лидера фракции и ГС за МЗ. И да зга мне говорил, что на эз до 2 ранга не могут отказывать без причин. Это отдел интернатуры, а не ординатура и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wrihjjj 2 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2020 Главный Следящий знает о данном отказе и ничего против не имел против отказа, но ждите его ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Barinov 117 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте, в соответствии с пунктом 9.12. устава МЗ, вам может быть отказано без разглашения причин для поступления в организацию: Цитата 9.12. Главный врач вправе отклонить заявления на поступления в организацию без разъяснения причин, а также во время собеседования отказать в принятии без разглашения причин. Зам глав врача также может отказать по приказу главного врача свыше при невозможности его ответа, так как в соответствии лидерского устава, состав - является делом лидера. Какие бы не были на то причины, если главный считает их весомыми - имеет право отказать в соответствии двух уставов. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Tayler 0 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Вас не смущает, что у Вас университет даже для обучения игроков которые не прошли собеседование есть, а опытным Игрокам с огромным опытом работы в МЗ отказывают просто так нет. Под данный пункт по сути и попадает любое действие. В том числе спокойно можно отказать в допуске и по личным причинам. Изменено 19 октября, 2020 пользователем Diego_Tayler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Barinov 117 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2020 Нет, не смущает. Если вы опытный игрок, но по тем или иным причинам не желанны в составе - главный врач вместе со старшим составом вправе вам отказать, вне зависимости от причины, личная также к этому может относиться. Старшему составу и лидеру работать именно с вами, и именно главному врачу выбирать с кем именно ему работать, и если вы не подходите под взгляды и мнение лидера - он вправе вам отказать в соответствии с выше указанными мною пунктами. Есть ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Tayler 0 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2020 Лично тут нет. К Вам да. Будет написана жалоба в другом разделе, Ваш ответ я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Barinov 117 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2020 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться