Magomedgadzhi_Mayers 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Richter 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть жалобы: Я считаю что меня остановили не за что и выдали розыск 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/PkjlGNsaX9q Изменено 19 октября, 2020 пользователем Mark Richter Ссылка видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2020 Во-первых, смените ссылку с доказательной базой, ибо она переводит просто на сайт. Во-вторых, ожидаем ответ сотрудника в течении следующих 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2020 Ну че привет Я тот плохой сотрудник по твоему мнению Нужны будут док-ва скину Лидеру или же сюда. Все свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Запросил комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Вы подъехали сзади к сотрудникам и начали моргать фарами, что они могли расценить как 13 УаК РП (Провокация). Далее за Вами началась погоня, в ходе которой вы остановились после 3 предупреждения, а так же игнорировали приказы сотрудника покинуть авто -> 6 УаК РП выдан верно. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте. Абсолютно солидарен с лидером. Розыск выдан верно. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться