Adam_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Adam_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Joe_Ron 3. Суть жалобы: Затрагивание родных. Цитата 5.12 - Оскорбительное упоминание родственников в любом текстовом или голосовом чате. Упоминанием является косвенное задевание, непосредственно самих родных, а не отсылка к ним. Упоминанием не является: "Иди папе пожалуйся", "Иди спать, тебя мамка поругает", "Спасибо твоей маме, за красивую дочь", "Твою мать (в контексте образного выражения)". [Ban до 20 дней] Запрет также распространяется на использование надписей на шинах / табличках ЧАТП, нарушающих данный пункт. 4. Доказательства: [Клик] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Mansory 21 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника нет, т.к. отсутствовали какие-либо пошлые или оскорбительные высказывания. В добавок ко всему сотрудник мог это сказать в контексте образного выражения, которое прописано в пункте 5.12. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2020 3 часа назад, Mark_Lovkach сказал: Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника нет, т.к. отсутствовали какие-либо пошлые или оскорбительные высказывания. В добавок ко всему сотрудник мог это сказать в контексте образного выражения, которое прописано в пункте 5.12. Дополнительные вопросы остались? В каком контексте образного выражения? Тут явно затрагивается мать. Нарушение со стороны сотрудника есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Mansory 21 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2020 Хорошо, даже если мы представим это высказывание не в контексте образного выражения, а в виде попытки задеть Вашу мать, то всё равно существенные нарушения которые действительно тянут на блокировку аккаунта по 5.12 - отсутствуют. Ожидайте ответа СЗФ, которые дадут окончательный вердикт по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Меня попросил ваш сотрудник и сотрудник ГИБДД снять розыск, после я сказал сотруднику ГИБДД делать запрос в рацию, но к несчастью у сотрудника ГИБДД случился вылет. После я сказал вашему сотруднику, что я не сниму розыск, за что я получил задевание моей матери. Изменено 19 октября, 2020 пользователем Adam_Zubenko Орфографические поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy_Levinson 64 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2020 Доброго времени суток! На вашей видеозаписи, я услышал лишь "твою мать", данные слова никак не связаны с упоминанием родных в оскорбительной форме. Как я понял, сотрудник сказал в контексте образного выражения, задеть ваших родных он никак не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Jimmy_Levinson сказал: На вашей видеозаписи, я услышал лишь "твою мать", данные слова никак не связаны с упоминанием родных в оскорбительной форме. Как я понял, сотрудник сказал в контексте образного выражения, задеть ваших родных он никак не хотел. Здравствуйте, Владислав. Он так сказал, потому что я не снял ему розыск. Здесь никакого контекста не было. Это нельзя рассчитывать как фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy_Levinson 64 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2020 Увы, но мы не можем додумывать предложения. По доказательствам можно понять, что это сказано в контексте образного выражения. Наказание происходит лишь по прямым и конкретным доказательствах, если бы он продолжил говорить про ваших родителей в оскорбительной форме - то тут конечно же уже было наказание согласно ВПС. Поэтому, нарушений не наблюдаю, конкретно по вашим доказательствам. Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2020 Если бы он говорил в оскорбительной форме, то было бы наказание по другому пункту ВПС. А он упомял родных, меня это задело. Я представил конкретные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2020 Наказывается лишь оскорбительные упоминания родных, коих на Ваших доказательствах не представлено. Какие оскорбления могут быть заложены во фразе "мать твою"? Сотрудник не сказал ничего оскорбительного, а лишь использовал фразу как образное выражение. То, что вы додумываете, прямым доказательством не является. Подытожив, основания для выдачи наказания отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2020 3 минуты назад, Vladislav_Sinotov сказал: То, что вы додумываете, прямым доказательством не является. Подытожив, основания для выдачи наказания отсутствуют. Хорошо, я вас понял. Учту эту жалобу как пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2020 Рад, что мы добились взаимопонимания. Как я понял, вопросов более нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение