Maxim_Vassario 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Vassario 2. Никнейм сотрудника: Bop_Xasovskiy 3. Суть жалобы: Я толкал автомобиль ППС который стоял рядом, сотрудник просто так выдал розыск, и выписал штраф. Статья 25 УАК РП - хулиганство. Но, я не наносил кому/чему либо ущерба или вреда. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UsoiUT8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2020 Здраствуйте. Так как у данного сотрудника блокировка форумного аккаунта, я цитирую его слова. Вы сами же признаетесь, что машина стояла рядом и не создавала помех, а вы толкали её без каких либо причин. Я мог наказать вас ещё за порчу гос.имущества но не стал а лишь по ст.25 УаК Рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Vassario 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2020 Я не понимаю, вы вдвоем не слышите? Еще раз - хулиганство, главная цель, порча имущества. Мои действия никакого вреда никому не нанесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Вы толкали авто, сотрудник посчитал это как хулиганство. Сотрудник выписал вам штраф и посадил в КПЗ, но по статье, сотрудник должен был выписать штраф или посадить в КПЗ. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Vassario 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2020 Сотрудник выписал мне штраф И посадил меня в КПЗ, получается он должен быть сделать что-то одно? Банковский счёт: 324490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте. Получается, что да, наказание выдано больше чем нужно. Сотруднику проведём беседу, Вы же ожидайте выплаты компенсации. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение