Danill_Krutov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Danill_Krutov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Аzad_Skaletta 4. Суть жалобы: Здравия желать не буду! И так-с, начнем все по порядку, я работал дольнобойщеком мне нужно было ехать в привожск и я подумал что будет быстрее через город мирный ну так вот еду я подезжаю к свитофору возле москов сити тормозит и говорит плати я говорю что не буду и начел уезжать после того как я отехал на достаточное растояние меня он обьявил в розыск по статье 1.3, , дальше под ехал ко мне и начел кричать руки заспену мордой в пол работает омон Данный человек нарушил следуюшей пункт 1) Выдали розыск без причины! 5. Доказательства: https://imgur.com/a/iox9Gmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Данная жалоба также составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2020 Доброго времени суток. Название жалобы изменено. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артуур 0 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Здраствуйте я сотрудник ГУВД-М во первых я вам выдал по статье 1.6 УК РП а не 1.3 а выдал я вам 1.6 УК РП за то что вы уехали с место ДТП Док-ов нету Изменено 19 октября, 2020 пользователем Артуур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2020 В связи с тем, что у сотрудника нет доказательств вашего нарушения - вы невиновны. Прошу предоставить банковский счёт для перевода компенсации. Также сотрудник получит дисциплинарное взыскания в письменной форме (письменный выговор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник получит письменный выговор. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться