Vladislav_Galindo 3 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Galindo 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Ermin 3. Суть жалобы: Суть расскажу снизу 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/t1-IjzNSO3g Данный сотрудник нарушил ВПФ ,а именно пункт 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Сотрудник нарушил УаК РП ,а именно Заблуждение сотрудника полиции при исполнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Поменяй с ЦГБ Приволжска на ОКБ Мирный, ок? Во-первых, машина и правда не моя (находится во владении) https://yapx.ru/u/JOnRa Во-вторых я признаю, что был не прав, хотя вы сами меня не поняли... Говорил я правду. Ждём вердикта жалобы, написанную мной на вас Изменено 18 октября, 2020 пользователем Maxim_Ermin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 103 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2020 Доброй ночи. Данный сотрудник находится в отпуске. В отпуске 5.29 к сотрудникам не применяется. Уволить его из фракции,на время отпуска, невозможно по техническим причинам. Ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2020 А не подскажите почему он состоит тогда во фракции? На сколько мне известно , что на время отпуска увольняют А вообще больше вопрос не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2020 Вам же сказали - по тех.причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 103 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2020 Я вам написал - по техническим проблемам, далее конфиденциальная информация. Вопросов раз не имеете тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться