Dmitry_Lermontow 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Axmed_Lermontow 2. Никнейм сотрудника: Jakson_Toretto 3. Суть жалобы: Нарушение субординации со стороны сотрудника к гражданскому. 4. Доказательства: https://youtu.be/pGH1noYU3kw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, Dmitry13 сказал: 1. Ваш никнейм: Axmed_Lermontow 2. Никнейм сотрудника: Jakson_Toretto 3. Суть жалобы: Нарушение субординации со стороны сотрудника к гражданскому. 4. Доказательства: https://youtu.be/pGH1noYU3kw Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу, нарушения своего тут не вижу, так как не к вам обратился а общался с напарником, к вам прямого обращения не было, жду ответа от СзФ или лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 15 часов назад, Jackson_Toretto сказал: так как не к вам обратился а общался с напарником Ну естественно,ещё в ГУВД,в самом начале записи видно,что у нас с вами завязался диалог,затем на улице вы стояли возле меня,смотря в мою сторону,а ваш напарник убежал на парковку. Вот так не задача. Кстати,ввод в заблуждение следящую администрацию или лидера тоже наказуем. Цитата 10.4 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. [Ban до 30 дней] Изменено 19 октября, 2020 пользователем Dmitry13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. В некоторых ситуациях сотрудникам разрешено нарушать субординацию, если это вписывается в РП процесс, но в данной ситуации это не уместно. Сотрудник будет наказан за нарушение субординации. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2020 Вопроса 2,какое наказание будет выдано? И шо с вводом в заблуждение Лидера организации и Следящей администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2020 Наказание ведётся в процессе обдумывания, оптимальным вариантом будет письменное предупреждение, а также строгая беседа с сотрудником, в диалоге не были использованы грубые слова, на выговор нарушение не тянет. Не считаю это введением в заблуждение, не в какой степени это не повлияет на мой вердикт, как и на вердикт СЗФ. Ожидайте по этому ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться