Перейти к содержанию
Aleksandr Shibinsky

[ГУВД-П] Nosha_Hill

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr Shibinsky

1. Aleksandr_Shibinsky

2. Nosha_Hill

3. Нарушение КоАП (12.16, 12.20, 12.19.3), также я не совсем понял момент с запрыгиванием на крышу здания - timecode 01:50.

Цитата

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан разбираться в механизме Role Play режима. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

4. Клац

Изменено пользователем Aleksandr_Shibinsky

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Nosha_Hill

Здравствуйте, момент с запригиванием на крышу я соглашусь про нелогическое действие. Но на этой крыше был вызов который мне нужно было закрыть, что я и сделал. Момент с КоАП - у меня были включены маячки и аварийные сигналы. Думаю я ответил на ваши вопросы

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky
13 минут назад, Nosha_Hill сказал:

меня были включены маячки

Да вы что? Это дает вам право так нарушать?

Выписка ПДД:

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований шестого раздела (кроме сигналов регулировщика) и с восьмого по восемнадцатый настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам.

Какое это у вас было неотложное служебное задание, чтобы настолько пренебрегать правилам дорожного движения?

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Здравствуйте. Приношу извинения за затянутый ответ. Нарушения ПДД были довольно грубыми, для "закрытия вызова" можно было не создавать таких манипуляций.

Поделиться сообщением

Nosha_Hill

Сказал бы назвал срочным вызовом потому что он был вызван на остановке точки инкассаторов. Тем самым могла понадобится помощь. Машины возле ресторана не было, я забежал внутрь 

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky
14 минут назад, Ilsan_Saudov сказал:

Здравствуйте. Приношу извинения за затянутый ответ. Нарушения ПДД были довольно грубыми, для "закрытия вызова" можно было не создавать таких манипуляций.

Быстро вы переобулись)

Ожидаю решения следящих.

Изменено пользователем Aleksandr_Shibinsky

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Прошло более суток, доказательств от сотрудника так и не поступило. Сотрудник будет наказан за нарушение 2.4 и 3.5 ПДСФ.

Цитата

ПДСФ:
2.4 - Сотрудник обязан разбираться в механизме Role Play режима. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.
3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункте также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.

Дополнительные вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky

Вопросов нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Ситуация решена.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...