Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 1. Aleksandr_Shibinsky 2. Elizabeth_Lamberts 3. Сотрудник в звании Подполковник не знает, что такое "Европротокол" и при каких обстоятельствах он оформляется. Данный протокол оформляется в случае согласования обеих сторон ДТП разойтись без вмешательства ГИБДД. Я - как участник ДТП не был согласен на оформление данной "писульки". Сумма ущерба не должна превышать 50.000 - как сотрудник узнал информацию о моём ремонте - не ясно. Оформление данного типа протокола возможно лишь при наличии необходимой страховки на авто, которой у меня, конечно, нет. - Об этом я не раз заявлял. - Клац (00:19 - "нарушили оба" 04:00 - европротокол без страховки) Цитата 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Ошибки в отыгровках - Клац Цитата 2.4 - Сотрудник обязан разбираться в механизме Role Play режима. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Бездействие при нападении, угрозах, порче имущества, хотя я не раз требовал задержать человека (данная особь не являлась причастным к ДТП, что мешало задержать - не ясно) - Клац / Клац Цитата ФЗоП 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Очень интересный момент - Клац Цитата 2.4 - Сотрудник обязан разбираться в механизме Role Play режима. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. 4. https://imgur.com/a/CuWmoAw https://www.youtube.com/watch?v=XnWq-ffDV7I&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=EG0tR3J1VOo&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=K6qQdRlBlag&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=X6QeUh68skk&feature=youtu.be (00:19 - "нарушили оба" 04:00 - европротокол без страховки) Изменено 19 октября, 2020 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elizabeth_Lamberts 7 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте, я и есть та самая сотрудница. Прошу предоставить доказательства через "Япикс". Я живу в стране, где имгур не работает. Так как ваши ссылки у меня не открываются, предполагаю что вы предоставляете доказательства именно через имгур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГИБДД-П. Жалоба на рассмотрении, ответ может затянуться, крайнее время моего ответа это 20.10.20 13:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2020 Измените нумерацию в жалобе на такую, которая будет соответствовать правильной. Дабы пункты не перемешивались. 1 пункт - Ваш никнейм; 2 пункт - никнейм сотрудника; 3 пункт - суть жалобы; 4 пункт - доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2020 48 минут назад, Jack_Brown сказал: Измените нумерацию в жалобе на такую, которая будет соответствовать правильной. Дабы пункты не перемешивались. 1 пункт - Ваш никнейм; 2 пункт - никнейм сотрудника; 3 пункт - суть жалобы; 4 пункт - доказательства. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2020 В 19.10.2020 в 09:59, Valeriy_Sultanov сказал: крайнее время моего ответа это 20.10.20 13:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2020 Извиняюсь за долгий ответ, данная жалоба обсуждалась с главным следящим. Дабы не ошибиться своим ответом и возможно не правильно оценить данную ситуацию, я ее передал на рассмотрение главному следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2020 По совокупности нарушений, сотрудник будет наказан дисциплинарным взыскание за нарушение 2.4 ПДСФ, а также за нарушение части 1 статьи 18 действующего ФЗОП. Сотрудник пытался Вас угомонить, приказывал прекратить драку - Вы (обобщение об участниках драки) его не слышали, а равно сотрудник предпринимал попытки соблюдения пунктов 2, 1 части 1 статьи 5.1, пункта 1 части 1 статьи 6 действующего ФЗОП. Но видя то, что гражданские лица не слышат и не подчиняются законным требованиям сотрудника полиции, сотрудник полиции попросту проигнорировал нарушение уголовного кодекса и решил этот момент упустить из виду, тем самым, нарушив часть 1 статьи 18 ФЗОП. Цитата ПДСФ: 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. ФЗОП: Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных органов; Статья 18. Ответственность и гарантии правовой защиты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. Немного про оформление ДТП. В данном случае, составление европротокола считаю нелогичны и необоснованным, ввиду того, что европротокол Вы могли оформить и самостоятельно, без воздействия сотрудника. Также сотрудником не была проделана какая-то процедура по самой документации ДТП, а именно не были произведены замеры; не была нарисована схема ДТП; не были опрошены участники на предмет версии случившегося; не были проверены видеозаписи случившегося, при их наличии у участников; не был установлен истинный виновник ДТП. (Судя по имеющимся доказательствам в жалобе). Перечислять все тонкости процедуры оформления ДТП можно долго, но я назвал основные аспекты оформления ДТП, когда в саму процедуру оформления ДТП вмешивается сотрудник ГИБДД. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2020 Вопросов нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...