Перейти к содержанию
Dmitry_Lermontow

[ГУВД-П] Jakson_Toretto,Jardico_Toretto

Рекомендуемые сообщения

Jardico Toretto
14 минут назад, Dmitry13 сказал:

Итак,начнём с самого начала:

1)У сотрудника отсутствует начало записи,и именно моё нахождение на закрытой территории,следовательно он заковал меня в наручники просто так,при чём на мотоцикле.

Это уже, 3.5 ПДСФ + Нон-рп действия.

2) Сотрудник пробил меня по КПК,в то время,как по РП я был в шлеме.

1) По вашей логике действия, в ближайшее время вы вводите Администрацию и др. в заблуждение, т.к. претензии вы имеете только к Jackson_Toretto, но в жалобе вы указали и мой ник.
2) Что касается маски, я считаю, что по рп маски и не было на вас т.к. соответствующей отыгровки на ваших доказательствах не видно, получается она каким то образом появилась на вашей голове и после испарилась?
3) Что касается 2.16 УК РП, то на ваших доказательствах прекрасно видно данное нарушения.

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки
2 минуты назад, Ilsan_Saudov сказал:
Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Данный пункт добавили после этой ситуации, использование его тут неуместно. Так же прошу заметить что если бы я представился и попросил бы документы данный человек бы просто уехал и все, а так был задержан благодаря моим действиям, так же я не понимаю почему я не мог его закавать в наручники если его руки просто лежали на руле или они приклеены?)

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow
8 минут назад, Jackson_Toretto сказал:

Так же прошу заметить что если бы я представился и попросил бы документы данный человек бы просто уехал и все, а так был задержан благодаря моим действиям

Ну вот гадать не стоит.Клевета наказуема.

12 минут назад, Jardico Toretto сказал:

3) Что касается 2.16 УК РП, то на ваших доказательствах прекрасно видно данное нарушения.

Вот незадача,если на моих док-вах это видно,то это должно быть и на ваших,докажу выпиской из ПДСФ

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункте также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.

14 минут назад, Jardico Toretto сказал:

2) Что касается маски, я считаю, что по рп маски и не было на вас т.к. соответствующей отыгровки на ваших доказательствах не видно, получается она каким то образом появилась на вашей голове и после испарилась?

Не маска,а шлем,учитывая то,как плотно шлем прилегает к телу человека,чтобы он слетел на скорости,то просто упасть он не мог.

Вы же,быстренько сфотографировали меня по КПК. При чём,не убедившись,преступник это или нет.

В жизни также будете подходить к первому попавшемуся человеку и надевать наручники?РП на высоте,стоит проверить ваши знания уставных документов Гос.Структуры.

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки
10 минут назад, Dmitry13 сказал:

Вот незадача,если на моих док-вах это видно,то это должно быть и на ваших,докажу выпиской из ПДСФ

также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации.

ОТ СЛЕДЯЩЕГО, так как доказательства есть у вас на видео, а именно как вы были на закрытой территории,какие ко мне могут быть вопросы???

16 минут назад, Dmitry13 сказал:

Ну вот гадать не стоит.Клевета наказуема.

Смешно, вы приехали к ГУВД-П что бы устроить погоню, тем самым провоцировали нас на реакцию, вы ее получили и вам не понравилось что не было погони, и теперь всеми способами хотите нас "Слить" ну или что бы мы получили выговор.

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow
17 минут назад, Jackson_Toretto сказал:

Смешно, вы приехали к ГУВД-П что бы устроить погоню, тем самым провоцировали нас на реакцию, вы ее получили и вам не понравилось что не было погони, и теперь всеми способами хотите нас "Слить" ну или что бы мы получили выговор.

Ни капли,это не слив,это указание на ваши нарушения,не более.Что касается провокации,то её не было.

У нас с вами даже диалога никакого не было.Ни единого РП-взаимодействия.

18 минут назад, Jackson_Toretto сказал:

ОТ СЛЕДЯЩЕГО, так как доказательства есть у вас на видео, а именно как вы были на закрытой территории,какие ко мне могут быть вопросы???

Если запись есть с моей стороны,она должна быть и с вашей,таков ПДСФ.

Взаимодействие началось-началось. У меня есть обоснованный набор доказательств.Статью я уже цитировать,перечитайте по слогам внимательнее и поймите смысл.

Поделиться сообщением

Jardico Toretto

Измените заголовок жалобы на "[ГУВД-П] Jakson_Toretto".

Изменено пользователем Jardico Toretto

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Не увидел в ваших претензиях что-то, что относится к Jardico_Toretto. Про Jackson_Toretto, у вас лишь эти претензии?

20 часов назад, Dmitry13 сказал:

1)У сотрудника отсутствует начало записи,и именно моё нахождение на закрытой территории,следовательно он заковал меня в наручники просто так,при чём на мотоцикле.

Это уже, 3.5 ПДСФ + Нон-рп действия.

2) Сотрудник пробил меня по КПК,в то время,как по РП я был в шлеме.

Изменено пользователем Ilsan_Saudov

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Ну, все что я заметил, остальное по решению следящей администрации 

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки

Jackson_Toretto а не Jakson_Toretto

Поделиться сообщением

Jardico Toretto
24 минуты назад, Dmitry13 сказал:

Ну, все что я заметил, остальное по решению следящей администрации 

Я вас понял, по русски вы не понимаете, ожидаем ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет дан к вечеру.

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Сотрудник получит предупреждение за надевание наручников без предварительной отыгровки чего-либо. Сотрудник получит предупреждение за удостоверение личности, когда вы находились в шлеме. Дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Ну как там с ответом?

Поделиться сообщением

Jardico Toretto

Дорогая администрация, убедительная просьба рассмотреть данное жб.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Сотрудник Jakson_Toretto получит выговор за нелогичные действия.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...