Jardico Toretto 6 · ID: #21 Опубликовано 19 октября, 2020 14 минут назад, Dmitry13 сказал: Итак,начнём с самого начала: 1)У сотрудника отсутствует начало записи,и именно моё нахождение на закрытой территории,следовательно он заковал меня в наручники просто так,при чём на мотоцикле. Это уже, 3.5 ПДСФ + Нон-рп действия. 2) Сотрудник пробил меня по КПК,в то время,как по РП я был в шлеме. 1) По вашей логике действия, в ближайшее время вы вводите Администрацию и др. в заблуждение, т.к. претензии вы имеете только к Jackson_Toretto, но в жалобе вы указали и мой ник. 2) Что касается маски, я считаю, что по рп маски и не было на вас т.к. соответствующей отыгровки на ваших доказательствах не видно, получается она каким то образом появилась на вашей голове и после испарилась? 3) Что касается 2.16 УК РП, то на ваших доказательствах прекрасно видно данное нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #22 Опубликовано 19 октября, 2020 2 минуты назад, Ilsan_Saudov сказал: Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Данный пункт добавили после этой ситуации, использование его тут неуместно. Так же прошу заметить что если бы я представился и попросил бы документы данный человек бы просто уехал и все, а так был задержан благодаря моим действиям, так же я не понимаю почему я не мог его закавать в наручники если его руки просто лежали на руле или они приклеены?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #23 Опубликовано 19 октября, 2020 8 минут назад, Jackson_Toretto сказал: Так же прошу заметить что если бы я представился и попросил бы документы данный человек бы просто уехал и все, а так был задержан благодаря моим действиям Ну вот гадать не стоит.Клевета наказуема. 12 минут назад, Jardico Toretto сказал: 3) Что касается 2.16 УК РП, то на ваших доказательствах прекрасно видно данное нарушения. Вот незадача,если на моих док-вах это видно,то это должно быть и на ваших,докажу выпиской из ПДСФ Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункте также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. 14 минут назад, Jardico Toretto сказал: 2) Что касается маски, я считаю, что по рп маски и не было на вас т.к. соответствующей отыгровки на ваших доказательствах не видно, получается она каким то образом появилась на вашей голове и после испарилась? Не маска,а шлем,учитывая то,как плотно шлем прилегает к телу человека,чтобы он слетел на скорости,то просто упасть он не мог. Вы же,быстренько сфотографировали меня по КПК. При чём,не убедившись,преступник это или нет. В жизни также будете подходить к первому попавшемуся человеку и надевать наручники?РП на высоте,стоит проверить ваши знания уставных документов Гос.Структуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #24 Опубликовано 19 октября, 2020 10 минут назад, Dmitry13 сказал: Вот незадача,если на моих док-вах это видно,то это должно быть и на ваших,докажу выпиской из ПДСФ также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. ОТ СЛЕДЯЩЕГО, так как доказательства есть у вас на видео, а именно как вы были на закрытой территории,какие ко мне могут быть вопросы??? 16 минут назад, Dmitry13 сказал: Ну вот гадать не стоит.Клевета наказуема. Смешно, вы приехали к ГУВД-П что бы устроить погоню, тем самым провоцировали нас на реакцию, вы ее получили и вам не понравилось что не было погони, и теперь всеми способами хотите нас "Слить" ну или что бы мы получили выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #25 Опубликовано 19 октября, 2020 17 минут назад, Jackson_Toretto сказал: Смешно, вы приехали к ГУВД-П что бы устроить погоню, тем самым провоцировали нас на реакцию, вы ее получили и вам не понравилось что не было погони, и теперь всеми способами хотите нас "Слить" ну или что бы мы получили выговор. Ни капли,это не слив,это указание на ваши нарушения,не более.Что касается провокации,то её не было. У нас с вами даже диалога никакого не было.Ни единого РП-взаимодействия. 18 минут назад, Jackson_Toretto сказал: ОТ СЛЕДЯЩЕГО, так как доказательства есть у вас на видео, а именно как вы были на закрытой территории,какие ко мне могут быть вопросы??? Если запись есть с моей стороны,она должна быть и с вашей,таков ПДСФ. Взаимодействие началось-началось. У меня есть обоснованный набор доказательств.Статью я уже цитировать,перечитайте по слогам внимательнее и поймите смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #26 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Измените заголовок жалобы на "[ГУВД-П] Jakson_Toretto". Изменено 19 октября, 2020 пользователем Jardico Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #27 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Не увидел в ваших претензиях что-то, что относится к Jardico_Toretto. Про Jackson_Toretto, у вас лишь эти претензии? 20 часов назад, Dmitry13 сказал: 1)У сотрудника отсутствует начало записи,и именно моё нахождение на закрытой территории,следовательно он заковал меня в наручники просто так,при чём на мотоцикле. Это уже, 3.5 ПДСФ + Нон-рп действия. 2) Сотрудник пробил меня по КПК,в то время,как по РП я был в шлеме. Изменено 20 октября, 2020 пользователем Ilsan_Saudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #28 Опубликовано 20 октября, 2020 Ну, все что я заметил, остальное по решению следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #29 Опубликовано 20 октября, 2020 Jackson_Toretto а не Jakson_Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #30 Опубликовано 20 октября, 2020 24 минуты назад, Dmitry13 сказал: Ну, все что я заметил, остальное по решению следящей администрации Я вас понял, по русски вы не понимаете, ожидаем ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #31 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет дан к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #32 Опубликовано 21 октября, 2020 Сотрудник получит предупреждение за надевание наручников без предварительной отыгровки чего-либо. Сотрудник получит предупреждение за удостоверение личности, когда вы находились в шлеме. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #33 Опубликовано 22 октября, 2020 Ну как там с ответом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #34 Опубликовано 23 октября, 2020 Дорогая администрация, убедительная просьба рассмотреть данное жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #35 Опубликовано 23 октября, 2020 Сотрудник Jakson_Toretto получит выговор за нелогичные действия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться