Dmitry_Lermontow 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Axmed_Lermontow 2. Никнейм сотрудника: Jakson_Toretto,Jardico_Toretto 3. Суть жалобы: У меня был 3 уровень розыска,я подъехал на питбайке в ШЛЕМЕ к ГУВД-П,потом начал разговор с человеком.Ко мне подбегает Jakson_Toretto,надевает наручники без причины,затем пробивают по КПК( По РП я был в шлеме,т.к никто его с меня не снимал,а сам он упасть не мог).Затем,уже возле гаража сотрудник вышел из игры,а это уже 6.17 ВПС. Прошу объяснить данную ситуацию,а также предоставить видеофиксацию со стороны каждого из сотрудников( 3.5 ПДСФ) 4.Доказательства: https://youtu.be/rnNFrcJZ5KI , https://youtu.be/jGV-CO0X3Wc Изменено 18 октября, 2020 пользователем Dmitry13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте, я Джардико, не вижу своих нарушений на данном видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2020 Ну во-первых,вы являетесь участником РП-процесса,после выхода из игры вашего напарника,вы вели разговор со мной,у вас же должна быть запись взаимодействия с гражданским,об этом гласит Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 17 минут назад, Dmitry13 сказал: Ну во-первых,вы являетесь участником РП-процесса,после выхода из игры вашего напарника,вы вели разговор со мной,у вас же должна быть запись взаимодействия с гражданским,об этом гласит В чем заключается моя вина? Я нарушил тем, что вел с вами диалог? Изменено 18 октября, 2020 пользователем Jardico Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте,я сотрудник на которого вы написали жалобу,разберем все сначала. 1. Вы приехали на парковку с 3 звездами за нападение на инкассатора. При этом вы нас провоцировали на реакцию,так как у нас РП проект будем приводить примеры из реальной жизни.Вы бы НИКОГДА в жизни не заехал на закрытую территорию а в игре это статья 2.16. 2. Я запросил оперативного дежурного и он сообщил о том что похожий мотоцикл находиться где то рядом, я подхожу к вам и заковываю вас в наручники при том что у вас руки открыты и я могу спокойно подойти к вам и закавать вас. 3.Если говорить про шлем то мой косяк, не заметил, ошибку признаю... 4.Вылет был не намеренный(Так как я живу в Беларуси и тут митинги и по выходным плохой интернет) 5. Доки с моей стороны,к сожалению не сразу начал запись( https://youtu.be/1CkurCwp7pk )( Так же подтверждение того что он провоцирует сотрудников)https://youtu.be/Mx5LqRavaoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Итак,кто вам сказал,что я не смог бы зайти на закрытую территорию?Что в этом такого?Это сверх моих возможностей? 13 минут назад, Jackson_Toretto сказал: 2. Я запросил оперативного дежурного и он сообщил о том что похожий мотоцикл находиться где то рядом Вот именно,"похожий мотоцикл",но вы,не удостоверившись в информации,подошли,возможно,к первому попавшемуся мотоциклу и заковали в наручники. 13 минут назад, Jackson_Toretto сказал: .Вылет был не намеренный(Так как я живу в Беларуси и тут митинги и по выходным плохой интернет) Не буду спорить,но предоставьте,пожалуйста,доказательства ненамеренного случае.Во всех жалобах на форме требует док-в со стороны нарушителя,а почему же со стража порядка не потребовать.. Изменено 18 октября, 2020 пользователем Dmitry13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, Dmitry13 сказал: Интернет в Беларуси отличный,если у вас он плохой,то предоставьте,пожалуйста,доказательства ненамеренного случае.Во всех жалобах на форме требует док-в со стороны нарушителя,а почему же со стража порядка не потребовать.. Доки на 1 видео 6 минут назад, Dmitry13 сказал: Вот именно,"похожий мотоцикл",но вы,не удостоверившись в информации,подошли,возможно,к первому попавшемуся мотоциклу и заковали в наручники. Вы проникли на закрытую территорию я имел полное право подойти и заковать вас в наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2020 7 минут назад, Jackson_Toretto сказал: Вы проникли на закрытую территорию я имел полное право подойти и заковать вас в наручники Согласно новому ФЗоП,вы обязаны сначала предупредить,а потом уже выдавать розыск,либо проявлять любые другие действия,возложенные на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, Dmitry13 сказал: Согласно новому ФЗоП,вы обязаны сначала предупредить,а потом уже выдавать розыск,либо проявлять любые другие действия,возложенные на вас. Розыск вам никто не давал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Dmitry13 сказал: Согласно новому ФЗоП,вы обязаны сначала предупредить,а потом уже выдавать розыск,либо проявлять любые другие действия,возложенные на вас. 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Это ФЗоП. 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Это УК. Мы не обязаны узнавать личность человека, похожего на человека в сводке, это делает дежурный, наши обязанности-это розыск и доставка в КПЗ преступников, так же советую изучить ФЗоП. Изменено 18 октября, 2020 пользователем Jardico Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2020 Конечно не выдали розыск, он у меня уже был. Вот тут вы не правы. Для начала вы должны попросить документы, либо пробить по КПК, а потом уже пресекать нарушения. Видимо, вы ещё не знаете уставных документов, а это ещё одна статья ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2020 5 минут назад, Jardico Toretto сказал: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Это ФЗоП. 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Это УК. Мы не обязаны узнавать личность человека, похожего на человека в сводке, это делает дежурный, наши обязанности-это розыск и доставка в КПЗ преступников, так же советую изучить ФЗоП. С ответом согласен,жду ответа от лидера или СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2020 16 часов назад, Dmitry13 сказал: я подъехал на питбайке в ШЛЕМЕ Если вы утверждаете что были в шлеме что отыгровки того что вы его одели, а так он просто появился и испарился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #14 Опубликовано 19 октября, 2020 59 минут назад, Jackson_Toretto сказал: Если вы утверждаете что были в шлеме что отыгровки того что вы его одели, а так он просто появился и испарился) Хм,а то,что текстурка шлема была?я его надел,когда сел на мотоцикл,на моей записи видно,что я в шлеме с самого начала,а вот у вас нет отыгровки,что вы его сорвали с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #15 Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, Dmitry13 сказал: Хм,а то,что текстурка шлема была?я его надел,когда сел на мотоцикл,на моей записи видно,что я в шлеме с самого начала,а вот у вас нет отыгровки,что вы его сорвали с меня. Должна была быть отыгровка (/do Шлем на голове.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #16 Опубликовано 19 октября, 2020 9 минут назад, Jackson_Toretto сказал: Должна была быть отыгровка (/do Шлем на голове.) А где ваша отыгровка "me сорвал шлем с гражданина на мотоцикле" Кроме того,как вы заломали мои кисти,если они находились на руле?Вот это циркачи. Вы просто пытаетесь выпутаться из сложившейся ситуации. Увы,делаете себя не столь далёким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #17 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Будьте добры, распишите конкретные претензии к каждому сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #18 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Итак,начнём с самого начала: 1)У сотрудника отсутствует начало записи,и именно моё нахождение на закрытой территории,следовательно он заковал меня в наручники просто так,при чём на мотоцикле. Это уже, 3.5 ПДСФ + Нон-рп действия. 2) Сотрудник пробил меня по КПК,в то время,как по РП я был в шлеме. Изменено 19 октября, 2020 пользователем Dmitry13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #19 Опубликовано 19 октября, 2020 11 минут назад, Dmitry13 сказал: 1)У сотрудника отсутствует начало записи,и именно моё нахождение на закрытой территории,следовательно он заковал меня в наручники просто так,при чём на мотоцикле. На вашем видео все есть и то как вы от туда выехали, так что не вижу смысла в начале видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #20 Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Dmitry13 сказал: 1)У сотрудника отсутствует начало записи,и именно моё нахождение на закрытой территории,следовательно он заковал меня в наручники просто так,при чём на мотоцикле. Вы изначально были в розыске, не думаю что в таком случае нужна видеозапись, если бы вас объявили в розыск, то уже совсем другое дело. По поводу закования в наручники. И правда, действие было не логичным, как мне кажется, для начала все сотрудники ППС должны представиться и так далее. По поводу пробития по КПК. Думаю именно этот пункт подходит для этой ситуации. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться