Перейти к содержанию
Maxim3212

[ГИБДД-М] Nikolay_Stopkin, Sergey_Katsov, Andrey_Butovskiy

Рекомендуемые сообщения

Maxim3212

1. Ваш никнейм: Maxiim_Dubrovskiy
2. Никнейм сотрудников: Nikolay_Stopkin, Sergey_Katsov, Andrey_Butovskiy
3. Суть жалобы: Началась погоня, с самого начала они меня протаранили. Когда я поехал от ДПС  они начали флудить биндами. Так же открыли стрельбу, первые несколько выстрелов были без отыгровок. Стреляли в людном месте, но не по колесам а  по кузову тс. Прошу вас разобраться и наказать данных сотрудников!!! ps. За БХ и уход по воде меня уже наказали.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://www.youtube.com/watch?v=xcCwP3dRdOE

Поделиться сообщением

Sergey_Katsov

Здравия желаю,я являюсь сотрудников ДПС-М Полковник Катсов С.А.
Начнем с того что вы написали.

с самого начала они меня протаранили.
Мы за вами ехали и вы остановились на дороге,конечно мы вас заденем причем, мы ушли от столкновения влево,а не влетели вам в зад.
Во вторых вам было выслано 10 предупреждений,(да слишком много их прилетело,но это потому что 3 сотрудника в авто и каждый кинул предупреждение)
Но несмотря на все предупреждения,вы причем подрезая нас,и задевая другие автомобили начали все равно оказывать сопротивление.
Насчет стрельбы,во первых мы являемся сотрудниками специализированного батальона,которые имею право стрелять в городе но,после 3 предупреждений и желательно что бы как можно меньше было народу.
Нами были произведены выстрелы,но позже когда вы развернулись в сторону банка,они сразу прекратились.(ибо мы смотрим куда стреляем.)
В итоге вы намеренно кружили вокруг людного места что бы вас не нейтрализовали,но своими дтп вы начинили вред еще и невинным гражданам (другим автомобилям).
Вы имели полную угрозу на дороге.

Поделиться сообщением

Andrey_Butovskiy

Здравия желаю! Я, сотрудник СБ батальона, Прапорщик Андрей Бутовский!
Начнём все по порядку!

1. "С самого начала они меня протаранили" - Да, это было. Но! Таран был незначительный, и я об этом говорил! Говорил, что это было не специально! Также слышно у Вас на записи!

2."Когда я поехал от ДПС  они начали флудить биндами" - с моей стороны нет никакого флуда!
3. "Так же открыли стрельбу, первые несколько выстрелов были без отыгровок" - именно я, сотрудник СБ, и я имею полное право открывать огонь в городе, если нет гражданских! Отыгровки все имеются! Все предоставлено в видео!
4. "Стреляли в людном месте, но не по колесам а  по кузову тс" - опять же, все доказательства предоставлены в видео! Именно я, не стрелял в людном месте! А так же, открыл огонь только по колёсам! 
Что в итоге? В итоге, я ни один из перечисленных пунктов не нарушил. Если у Вас имеются претензии именно ко мне, я  Вас прекрасно выслушу!
А также, напишу жалобу за БХ, т.к. вы отлетели только за уход по воде)

Также требую от администрации продления блокировки за БХ от Maxiim_Dubrovskiy. Т.к. Он отлетел только за уход по воде!

Поделиться сообщением

Maxim3212

На втором видео как вы начали стрелять, от вас я не увидел отыгровки. Вопрос почему?

Так же видно, что вы намеренно стреляли по кузову  тс. 

Изменено пользователем Maxim3212

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. Внимательно рассмотрев доказательства, я готов дать вам ответы по пункта ваших претензий к сотрудникам:

1. Не было никакого тарана. Был лишь подрез, и тот ненамеренный, так как вы сами начали внезапное перестроение, прекратив изначальное движение в правую полосу. Сотрудник не успел среагировать. Был бы проведён разбор, но у вас началась погоня. 

2. Никакого флуда я не увидел. Просто в машине трое сотрудников, и все кричат в мегафон. Потому и создаётся иллюзия "флуда";
3. Все отыгровки есть. Смотрите доказательства сотрудников внимательно (второе видео);
4. Стрельба была открыта с соблюдением безопасности гражданских лиц, а следовательно, по регламенту. И велась она по колёсам - просто из-за ваших резких движений часть пуль неминуемо попадала в корпус. Вдобавок оружие имеет разброс, в особенности, на скорости.
Как итог: нарушений за сотрудниками нет. Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Andrey_Butovskiy

Приём-приём! Смотрим внимательно чат и анализируем!) Я отыграл, что выхватил оружие из кобуры. Вопрос! Я одной рукой не могу управлять автомобилем !?) Нарушений не виуж
Где видно,что я намеренно стрелял по кузову? Если я случайно попал по спойлеру и это считается, намеренная стрельба по кузову, то у Вас беды с башкой. Нарушений также не вижу
Ожидаем ответа от генерала и следящего

Поделиться сообщением

Maxim3212

Ну оскорблять меня не нужно. Это у вас беды с башкой)

16 минут назад, Andrey_Butovskiy сказал:

у Вас беды с башкой

Без оскорблений!!!

Поделиться сообщением

Andrey_Butovskiy

Это не оскорбление, это моё предположение, что у Вас могут быть проблемы с головой.
Оскорбление — умышленное унижение чести и достоинства личности
Чтобы Вы знали этот термин 

Поделиться сообщением

Maxim3212
9 часов назад, Andrey_Butovskiy сказал:

у Вас беды с башкой

Без оскорблений!!!

У меня вот их нету. У вас они возможно есть.

Поделиться сообщением

Andrey_Butovskiy

Возможно) понял, принял, обработал)

Поделиться сообщением

Maksim_Raevsky

Здравия Желаю Я  Сотрудник ОБ Стопкин Николай Старшина 

Начнём все по порядку!

Я,Сидел В Машине И Только Довал Предупреждения Ну По Мегафону А Потом Мы СДЕЛАИ Много Предупреждений И Сказали Огонь Т.к Я Об я не  могу стрелять В Городе Потом В Начали Сами Туда Сюда и Потом Уход По Воде Т.к БХ  Если Еще Вопросы То Задовайте Т.к Забыл Я Как Об Не могу стрелять В Городе Но Я Только Пару Раз Выстрельнул И Все Вспомнил Что Об нельзя В Городе Стрелять Всего Доброго! (и вообще не льзя стрелять в городе)

Поделиться сообщением

Maxim3212
В 19.10.2020 в 01:15, Andrey_Butovskiy сказал:

у Вас беды с башкой

Без оскорблений!!!

У меня вот их нету. У вас они возможно есть.

Вы сами поняли что написали то? 

Поделиться сообщением

Hugo_Evans

Здравствуйте.
Нарушений со стороны сотрудников я не наблюдаю.
Все доказательства предоставлены, на них видны отыгровки сотрудников, предупреждения об открытии огня.
Огонь они имели право открыть, рядом не было скопления людей.
Вы создавали опасность для других участников движения и сотрудники сделали все верно.
Стрелять пытались по колесам, что хорошо видно на втором ролике, но когда вы находитесь постоянно в движении, это становиться тяжело сделать.
За свои нарушения вы понесли наказание.
Добавить мне более нечего.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...