Суета 1 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Kchau_Escobar 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Gazmanov 3. Суть жалобы: ВПС 6.2.4 . Извиняюсь за БХ (был растерян) . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=_Glm-fR9v7g&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток На связи Muhammad_Gazmanov За вами приезжали около 5-6 раз и отключали интернет тем самым выходили с игры Так как вы использовали БХ при погоне до этого, были расстреляны за это... Если нужны доказательства с моей стороны, могу предоставить Изменено 18 октября, 2020 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суета 1 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2020 12 часов назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Доброго времени суток На связи Muhammad_Gazmanov За вами приезжали около 5-6 раз и отключали интернет тем самым выходили с игры Так как вы использовали БХ при погоне до этого, были расстреляны за это... Если нужны доказательства с моей стороны, могу предоставить Я уже написал что бхшил из за растерянности. Я просто был в шоке от ваших действии. Интернет у меня к сожалению не стабильный. А играть хочется. Естественно предоставляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 5-6 раз именно когда патрульное авто подъезжало к вам, вы ходили с игры Не верю то, что у вас именно когда мы приезжали вы выходили намеренно, не надо тут делать вид что она слабая у вас Вы до этого момента тоже БХшили в погоне и оффались тем самым вас поймать было невозможно, что были расстреляны сразу же Не по вашему хотению я предоставлю доказательства Ждем ответа лидера, не понимайте тему Изменено 19 октября, 2020 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Вы оффались от погони 2 раза, когда мы к вам приезжали, вы сразу пропадали. Если нужны док-ва, сотрудник их предоставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2020 И так начнем разбор Доказательство №1 - https://www.youtube.com/watch?v=U7p91vcHBlg - Все с интернетом было хорошо, игрок выключил его когда мы запросили об остановке ТС... Доказательство №2 - https://youtu.be/NsT68X31Ma4 -Видно что у него пинг хороший, увидев нас выдернул интернет... Доказательство №3 - https://youtu.be/I9QUP8Eqomg -Тот самый момент, когда игрок не успел выключить свой интернет и использовал БХ при погоне, что был расстрелян за это... Так же еще есть доказательства нескольких моментов, как он выходит с игры путем отключения интернета Я запросил их у сотрудника, который ввел погоню за ним... В итог хочу сказать, что если даже элементарно посмотреть на видео автора который написал жалобу, он включил запись, игра не лагает, пинга также не замечаю. Игрок намеренно выключал интернет и покидал РП процесс и офф от ареста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суета 1 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2020 В 19.10.2020 в 20:24, Muhammad_Gazmanov сказал: Тот самый момент, когда игрок не успел выключить свой интернет и использовал БХ при погоне Я не ожидал такого поворота событии (ибо думал что Вы не за мной) . Из за растерянности Я чуть использовал BH, о чём неоднократно писал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2020 14 минут назад, КЫЧАУ сказал: Из за растерянности Я чуть использовал А когда интернет выдергивали вы не растерялись да? Я расстрелял ваше авто, чтобы его обездвижить, но вам было по барабану, вышли из машины и начали убегать Если рассмотреть внимательнее, по вам огонь бы открыт не сразу как вышли из авто а когда вы начали убегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суета 1 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2020 22 часа назад, Muhammad_Gazmanov сказал: А когда интернет выдергивали вы не растерялись да? Я расстрелял ваше авто, чтобы его обездвижить, но вам было по барабану, вышли из машины и начали убегать Если рассмотреть внимательнее, по вам огонь бы открыт не сразу как вышли из авто а когда вы начали убегать Я в очередной раз говорю вам - Я не "дёргал" интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за не обоснованную стрельбу. Так как вылеты намеренные наказываются блокировкой согласно ВПС, сотрудник мог оформить жалобу в соответствующий раздел. Сейчас же увидел не совсем с его стороны оправданные действия. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться