Перейти к содержанию
Joe_Gromov_

[ГУВД-М] Аzad_Skaletta Mike_Fedotov

Рекомендуемые сообщения

Joe_Gromov_

     1. Ваш никнейм: Joe_Gromov
     2. Никнейм игрока: Аzad_Skaletta и Mike_Fedotov
     3. Суть жалобы: Здравия желать не буду! И так-с, начнем все по порядку, мы  как ОПГ контролирующие город мирный , приехали на Старую ВЧ, для проведения тренировки! И тут ко мне подбигают менты а точнее "Аzad_Skaletta Mike_Fedotov" И говорят "Стоять" А другой сказал "уезжать", в итоге я нечего не понял, так как, если я уехал бы, то получил бы бан за "ПГ" поясню от игрока "Аzad_Skaletta" прозвучала фраза стоять!  В итоге они  сказали считают до трех! И я решил уехать, после чего они крикнули "Pаз" "Два" и после чего открыли огонь на поражения, фразы "Три" я не увидел, потом они разломали машину в татал! и обьявили в розыск по статье 1.2, если я не ошибаюсь это нападения на сотрудника, кхм... на видео нет не какого нападения!
 Данные люди нарушили следуюшие пункты: 
1) Выдали розыск без причины!

2) Нарушили статью: 

 

Цитата

2.1 Если вы сделали три предупреждения об остановке, то вы можете открыть стрельбу по колесам.
ПРИМЕЧАНИЕ: Стрельбу можно открывать только в нежилой зоне, где нет гражданских.

Поясню, на видео я увидел только дво предупреждения!
 

Цитата

2.3 Если вы преследуете его за городом, то имеете право уже открыть огонь по машине, доводя ее до нерабочего состояния.
 

Кхм... у меня не было звест, то есть вы открыли огонь без предупреждения! 

    Так-с, давайте начнем с того что я могу закрыть глаза на ваше нонРП действия! Если вы переведете мне за ремонт машины! счет 51-94-69 

     4. Скриншот/видео от своего лица:
  Видос!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mikhail_Kolkov

Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Жалоба на рссмотрении.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Joe_Gromov_

Хорошо, жду ответа! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mikhail_Kolkov

  Итак. К сожалению, сотрудник под ником Mike_Fedotov не может ответить на вашу жалобу по личным обстоятельствам. Но мне он предоставил доказательства своих действий. Начну со стрельбы и выдачи розыска по статье 1.2 УК РП, которая гласит следующее:

Цитата

Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. 

Что стрельба, что выдача розыска правомерна. Доказательства сотрудника - *тык*. На доказательствах от сотрудника видно ваше нарушение (то, что произошёл рассинхрон - не проблема сотрудника). Теперь насчёт открытия огня без предупреждений. Обращаемся к пункту к п. 2 ст. 12 гл. V ФЗоП РП:

Цитата

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

В данном пункте сказано, что сотрудник полиции имеет полное право использовать физическую силу, спецсредства или огнестрельное оружие, если промедлении в их применении создаёт непосредственную угрозу жизни сотруднику, гражданину, либо же можешь полечь другие тяжёлые последствия. Вы, сбив сотрудника полиции, напали на него, что может быть на уме у такого человека сотрудник знать не может, так что он открыл огонь без предупреждения, чем ничего не нарушил.
 Теперь насчёт того, почему вас прогнали. В тот момент у сотрудников ГУВД по городу Мирный и у сотрудников ДПС УГИБДД по городу Мирный проходила тренировка. Вы, в свою очередь, приехали, затем зашли в здание заброшенной ВЧ. Да, закрытым оно не являлось, но вы могли создать помеху свои пребыванием там. Доказательства от сотрудника, подтверждающие мои слова (тайм-код - 3:20), - *тык*.
 Единственное нарушение, которое я заметил от сотрудников - это непредставление при обращении к гражданскому лицу. За это с обоими сотрудниками будет проведена беседа. Насчёт ваших претензии мною было всё объяснено. Также компенсация вам переведена не будет, так как проблемы непонятно у кого были: может, у вас, а может, у сервера или же у сотрудника. Нарушений за ними не вижу. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Если нет, то ожидайте ответ от СА. Если да, то задавайте.

Изменено пользователем Mikhail_Kolkov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Egor_Rodriges

Доброго времени суток.
Лидер Вам все доходчиво объяснил. По поводу того что сотрудники не представились, то  с ними будет проведена беседа.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...