Перейти к содержанию
Grigory_Grin

[ГУОБДД г. Невский] [Danil_Fortuna]

Рекомендуемые сообщения

Grigory_Grin

1. Ваш никнейм: Grigory_Dronov
2. Никнейм сотрудника: Danil_Fortuna
3. Суть жалобы: Сотрудник приехал на место ДТП, не представился, оформил протокол со слов сотрудника с которым я попал в ДТП без моих документов. Мне был выписан штраф за создание ДТП, хотя оно было создано не мной. ДТП произошло в результате столкновения сотрудника со столбом и последующего столкновения меня с ним. Это было проигнорировано. Я считаю что данный сотрудник был заинтересован в том, чтобы не наказывать сотрудника попавшего в ДТП. Документы были запрошены только после составления протокола и подписания его мной.

Прошу предоставить доказательную базу по факту выданного штрафа. При ее отсутствии прошу возместить ущерб.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JO9qr

Изменено пользователем Grigory_Dronov
Правки

Поделиться сообщением

Danil_Fortuna

Доброго времени суток, я тот сотрудник, вы сами подтвердили слова сотрудника о ДТП именно по этому я не стал вас спрашивать, что-то я не припомню что в протокол о ДТП нужны были паспортные данные, нарушений со своей стороны не вижу.
 9-Сотрудник СР в праве не предъявлять свои документы удостоверяющие личность всем, кроме руководства.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Запросил комментарий лидера. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я ВрИО Нач.ГУОБДД,
Не увидел на ваших скриншотах, отыгровки протокола.
Запросил у сотрудника док-ва штрафа.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Ожидаем от сотрудника доказательства выданных Вам штрафов. 

Поделиться сообщением

Grigory_Grin
1 час назад, Danil_Fortuna сказал:

Доброго времени суток, я тот сотрудник, вы сами подтвердили слова сотрудника о ДТП именно по этому я не стал вас спрашивать, что-то я не припомню что в протокол о ДТП нужны были паспортные данные, нарушений со своей стороны не вижу.

Я подтвердил что я въехал в задний бампер его патрульного авто, но это не значит что я признал вину свою вину в ДТП. Проведу аналогию: Вы едите в своей полосе и вас подрезает авто, вследствие чего вы в него врезаетесь. Получается вы врезались в авто, но вы же от этого не стоновитесь виновным в ДТП. 

Моя ситуация отличается, но суть та же. Когда сотрудник на патрульном авто врезался в столб я, соблюдая дистанцию, физически не успел оттормозиться т. к. он остановился в момент. 

То что я подтвердил слова сотрудника, о том что я въехал в его авто, не означает что я высказал свою версию произошедшего. Второй участник также заявил что у него имеется запись с видеорегистратора, но вы почему-то это проигнорировали. Начали мне грубить и кричать, называя сбежавший из "дурки". Отличная работа! 

Вы хотите сказать что вам не нужны документы для оформления протокола? Получается вы пишете протокол о ДТП в котором участвовал неизвестно кто? Не по РП как-то. 

Жаль что такие сотрудники находятся на своих должностях. Угрожают розыском и оказывают давление на обычных граждан. 

Правки

Поделиться сообщением

Danil_Fortuna

На "видео" вы сказали что вы не соблюдали дистанцию и я не говорил что вы сбежали из "дурки"

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД
Сотрудник не должен был выписывать вам штраф, т.к нельзя верить на слово.
Что бы выписать штраф по ДТП, должна быть видеозапись хоть у одного участника ДТП.
С сотрудником будет проведена строгая беседа, в случае, повтора нарушения, ему будет выдан Строгий Выговор.
Ожидайте ответа Следящих.

Поделиться сообщением

Grigory_Grin
13 минут назад, Danil_Fortuna сказал:

сказали что вы не соблюдали

Вы сами понимаете о чем говорите? На видео мной сказано: "Согласен, но дистанцию соблюдал". Я не сказал что считаю себя виновным в ДТП.  Почему меня опрашивает сотрудник который является участником ДТП? 

3 минуты назад, Nikolay_Volsky сказал:

Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД
Сотрудник не должен был выписывать вам штраф, т.к нельзя верить на слово.
Что бы выписать штраф по ДТП, должна быть видеозапись хоть у одного участника ДТП.
С сотрудником будет проведена строгая беседа, в случае, повтора нарушения, ему будет выдан Строгий Выговор.
Ожидайте ответа Следящих.

Помимо этого хотелось бы получить возмещение ущерба за выданный штраф в размере 20000р. И за моральный ущерб, на ваше усмотрение. 

Банк. Счет: 336855

Дополнения

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации, счёт передам лидеру. 
Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...