Sjerdzhiu_Benezyanu 35 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jessa_Rhodes 2. Никнейм сотрудника: Islam_Alibekov Wiliam_Doms 3. Суть жалобы: Стоял спокойно около СТО в Волчанске.В тонированной в 0 приоре, без номеров. У меня была 1 звезда за неподчинение полиции, одна из прошлых жалоб на форуме. Приезжают два сотрудника на MB E63 и каким-то чудесным образом узнают во мне преступника? А как? Тонировка+без номеров. Очень интересно. После чего арестовывают. Требую наказать за нонрп поимку, конкретно заключается в том, что по "РП" они не могли никак узнать, что в этом авто я, так как оно тонировано и без номеров. Так как я считаю, что сотрудники не правы, то помимо наказания их со стороны лидера и админа считаю, что каждый из них должен перевести деньги на мой счет, за мое потраченное время и моральный ущерб. Мой счет 468111. Отчет о переведенных деньгах, скрин с телефоном, где видно номер счета и сумму прикрепить в этой же теме. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ZapY21cB1dI https://youtu.be/bqHrOuBylB4 Изменено 18 октября, 2020 пользователем Romulus_Benezyanu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Demon 2 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Добрый день я являюсь одним из сотрудником. Поступило сообщение что в этом квадрате может находится преступник так как кроме вас в округе никого не было мы подъехали к вам после чего попросили выйти из авто. После вашего отказа было отыграно по РП разбитие стекла и вынули вас из машины. Подъехала машина ппс что бы доставить вас отдел ГУ МВД Мирного для выяснения обстоятельств, но вы чудесным образом исчезли. Так же были угрозы что мы будем что то там оплачивать и тд. Так же есть док-во этого у моего колеги. И видео докв-ва обрезаны нет полного начала и конца. Изменено 18 октября, 2020 пользователем Vadim_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) В течение часа скину доки https://radikal.ru/video/HIXX68AiMZL вот вам и доказательство .. афк не было .. на наши просьбы было игнорирование.. а после этого и вовсе уход от ареста просьба заблокировать ее .. так как от неё были угрозы .. и уход от ареста .. Изменено 18 октября, 2020 пользователем Islam_Alibekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjerdzhiu_Benezyanu 35 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Vadim_Demon сказал: Добрый день я являюсь одним из сотрудником. Поступило сообщение что в этом квадрате может находится преступник так как кроме вас в округе никого не было мы подъехали к вам после чего попросили выйти из авто. После вашего отказа было отыграно по РП разбитие стекла и вынули вас из машины. Подъехала машина ппс что бы доставить вас отдел ГУ МВД Мирного для выяснения обстоятельств, но вы чудесным образом исчезли. Так же были угрозы что мы будем что то там оплачивать и тд. Так же есть док-во этого у моего колеги. И видео докв-ва обрезаны нет полного начала и конца. Каком, собственно говоря, квадрате? Это тот который на видеозаписи оранжевого цвета на радаре слева внизу? Дак я там не один, если уж на то пошло. 1 час назад, Islam_Alibekov сказал: В течение часа скину доки https://radikal.ru/video/HIXX68AiMZL вот вам и доказательство .. афк не было .. на наши просьбы было игнорирование.. а после этого и вовсе уход от ареста просьба заблокировать ее .. так как от неё были угрозы .. и уход от ареста .. Ну во-первых, даже на Вашем видео видно, что я в АФК 2 минуты. Во-вторых, как говорит ваш коллега был какой-то квадрат, допустим что квадрат, но есть одно НО, 100% информации, что это был Я не было. То есть вы сначала выбили окно, а только потом узнали кто за рулем. Все по прежнему жду денежную компенсацию. Счет и как доказать, что перевели я написал выше. Кстати говоря, почему выбили окно через /try и кинули наручники? А двери? Куда в Вашем маленьком МВДшном мирке пропали двери? А собственно говоря, чем вы выбили стекло? Помимо, конечно же, прекрасной команды /try, а? Молоток? Топор?Нее? Вы силой мысли что ли выбили стекло? Изменено 18 октября, 2020 пользователем Romulus_Benezyanu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Вас было не трудно обнаружить, так как вы стояли в довольно оживленном месте, да и к тому же Вас видно с дороги. Ориентировка поступает на примерные данные машины, марка, цвет и т.д., поэтому сотрудники сверившись с ориентировкой начали задерживать Вас. Ислам и Вильям задержали Вас, когда АФК-таймер спал. Увидел от Ислама неверную отыгровку /try, на первый раз проведу с ним беседу относительно этого. Нарушений от сотрудников не заметил, за исключением Ислама, он получит профилактическую беседу по поводу отыгровки /try. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjerdzhiu_Benezyanu 35 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2020 Отредактировал сообщение выше. Хорошо, марка, приметы машины, все окей, но 100% информации кто именно за рулем нет, то есть они могли и выбить окно невиновному человеку, да я собственно говоря такой же, так как вчера подавал уже жалобу, где сотрудник по наводке которого выдали звезду извинился и заплатил деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте. От Вильяма нарушений не замечено. Ислам будет наказан за не верную отыгровку. Тонировка у Вас была не 100%, разглядеть кто был за рулём было вполне возможно. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться