Перейти к содержанию
Bomzh

[УВД г. Приволжск] [Mikhail_Novichkov]

Рекомендуемые сообщения

Bomzh

1. Ваш никнейм: Mason_Sparks
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Novichkov
3. Суть жалобы: Это существо, расстреляло мое авто, страховки нету, ремонт дорогой. Запрещено использовать оружие, против безоружных, и неопасных. Но данное существо природы расстреляло мне машину в людном месте.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/RyaqVFCwMq4

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Все мы люди, поэтому не кидайтесь словами. Пока, что жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарии от сотрудника и лидера. 

Поделиться сообщением

Bomzh

Ремонта вышло на 22 тысячи, это очень дорого, машину я уже починил, и продал.

Поделиться сообщением

Mikhail_Eniseev

Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу. Стрелял я по вашей машине из-за того что когда вы поехали мне показалось что вы начали давить моего коллегу, увидев что это не так я сразу же прекратил огонь. + Стрелял я в сторону, где людей не было и даже если бы я не попал в вашу машину никому бы это вреда не принесло. И да спасибо за комплименты)))

Поделиться сообщением

Bomzh

Существо, что за отмазки? Вы слепой? Вы могли попасть в Dmitry_Sparks. Ремонт кстати оплачивать будешь ты, или начальство. Так как ущерб имеется. Пуля могла отрикошетить и попасть в Дмитрия. Ты нарушил несколько правил.

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Ожидайте моего ответа.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Ожидаем комментарий лидера, после вынесу итоговый вердикт. 

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжска. 

Просмотрев много раз док-ва, не могу прийти к окончательному вердикту. С одной стороны, вы начали движение, когда у вас на капоте был сотрудник. С другой стороны, стрельба была в людном месте. Пусть следящие вынесут окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Не увидел угрозы жизни для сотрудников или граждан. 
За стрельбу в людном месте сотрудник понесёт наказание во фракции и на сервере. 
Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...