Перейти к содержанию
Aleksandr_Atlanta

[УВД-П] Lucius_Dennitsa

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Atlanta

1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt
2. Название фракции:  УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Lucius_Dennitsa
4. Суть жалобы: Игнор моих нарушений (2.16, 2.14 УК). ИЗ этого делаем вывод, что сотрудник не знает ФзОП и УК, раз бездействовал в данной ситуации))
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поровозик

Доброго времени суток.Я Lucius_Dennitsa 1 Я был занят другим человеком так как гражданин пришёл с заявлением на то что попали в дтп и граждане скрыли он пришёл в управление для подачи заявления и для его расмотра.2 Момент сотрудникам было сказано не сажать так как нужно было и у вас узнать почему вы били машину гражданина плюс вы спровоцировали меня на действия

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П.

Не вижу никакого смысла в данной жалобе. Вы сами провоцировали сотрудника на ваше задержание, и вследствии, написание жалобы на гос. портале.

На вашей видеозаписи видно, что сотрудник был занят другим гражданином и он не мог никак разделиться на 2 стороны. 

Умозаключение - нарушение от сотрудника не имеется. Вопросы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Aleksandr_Atlanta

Ой,да что ты говоришь (((

1) где вы увидели провокацию?) И где написано,что мне нельзя "провоцировать"?)

2) он видел,что я зашёл на парковку,но ничего не сделал. 

3) меня не волнует тот факт,что сотрудник был занят. Вот её волнует и все.

4) советую провести ликбез сотруднику.

Изменено пользователем Aleksandr_Atlanta

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis_Homyakov

Обращаемся на форуме официально и без словечек. Я вам не друг, я вам не партнёр - я для вас сотрудник, и обращение должно быть на "вы".

1. ВПС запрещает провоцировать сотрудников на арест, ну а так-же уголовный кодекс РП:

 

Цитата

Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска].

6.20 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Наказание: кик или бан до 3 дней.

6.21 - Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов RolePlay (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан до 15 дней.


2. Сотрудник ожидал человека, который должен приехать для расследование уголовного дела. Сотрудник выбрал не обращать на провокатора своё внимание и делал свою работу, который должен делать сотрудник Главного следственного управление следственного комитета.
 

3. Я поражаюсь вашей логикой. Тут виден фактор  "чувства собственной важности". Вы для сотрудника никто, и звать вас никак. Вы сами начали его провоцировать на арест, и после уже жалуйтесь - "почему он на меня не обращает внимание?". Снова обдумайте смысл вашей жалобы.

4.  Мы живем в СССР, что-бы проводить "ликбез"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Aleksandr_Atlanta

1) Эм, при чем тут вмешивание в рп процесс и провокация игроков на нарушение впс? Тоже хорошая логика, неправда ли?)

2) Да чхать я хотел на то,что он кого-то там ждал. Он прежде всего сотрудник МВД, который в первую очередь обязан защищать гражданских и т.п,как например в этой ситуации. Но он решил то,что если он сотрудник СК, значит ему можно забить на это дело большой и длинный болт. 

Повторяю во второй раз. Сотрудник видел меня на парковке ещё до приезда гражданского.

3) Прикольно. Мало того,что вы покрываете сотрудника,так ещё и меня публично унижаете. Нормальное поведение для лидера?)

4) не имеет значения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis_Homyakov

1. Вы задали вопрос -"почему и где написано, что мне нельзя провоцировать". Я вам на его и ответил, закрепляя уставной документации. 

2. От кого он должен защищать? От провокатора, которого до нему нету дела? Так оно и есть. Сотрудник ГСУ СК должен незамедлительно выполнять свою основную обязанность - помощь гражданского население, которые попали в ту или иную беду. В вашей же стороны нету ничего такого.  Вы сами подумайте, что для сотрудника будет важное? Проведение RP процесса для пострадавшего гражданского, или же вы со своей провокацией? Я вот тоже так думаю, что 1 вариант.

3. Я вас никак не оскорблял. Я подметил подпункт вашей характеристики. К сожалению, она ужасная.  Так-же это моё личное мнение, при котором, вы можете никак не реагировать. 

4. Я тоже так думаю, не имеет значение, так как "ликбеза" в РФ не имеется, так как 90% гражданского население умеют применять свои знание в той или иной сфере.


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Aleksandr_Atlanta

1) Господи. У вас с мозгами все в порядке? Где вмешательство в рп? Где провокация? Может быть и я провоцировал его на арест,но не на нарушение ВПС. Есть разница? Есть.

2) Почитайте в фзоп обязанности сотрудника МВД,а потом уже сравнивайте РП процесс и провокацию на арест. 

3) То есть, по вашему фраза "Вы для сотрудника никто,и звать вас никак" это норма? А высказывать свое мнение о моем характере вас никто не просил. Давайте теперь все будем высказывать свое никому не нужное мнение в унизительных и оскорбительных формах? Что вы собственно и делаете, и на форуме, и в соц.сетях. Вы сами себя ведёте как хам, а ещё что-то говорите мне. С себя начните. 

4) Я имел ввиду то,что не имеет значения,в СССР мы или нет,но это ему необходимо. Судя по ответу в жалобе, сотрудник вообще никогда не открывал учебник русского языка. 

Изменено пользователем Aleksandr_Atlanta

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поровозик

Доброго времени суток!
Категорически вас приветствую!
Раз уж вы заговорили о ФЗоП и моих обязанностях, давайте разберём это:
1) Начнём с темы о ФЗоП, я являюсь сотрудником СК, для которого существует Федеральный Закон о Следственном Комитете( далее ФЗоСК), а так же статьи из ФЗоСК:
Глава вторая:
2.1. Федеральный Закон о Следственном Комитете Республики Провинция является основным уставным документом Следственного Комитета.
2.2. При похожих статьях из ФЗоП сотрудник Следственного Комитета должен полагаться на Федеральный Закон о Следственном Комитете.
2.3. Офицер Следственного Комитета(далее СК) вправе отклоняться от ФЗоП в некоторых случаях.

2) Теперь же давайте разберём тему о моих обязанностях, а именно то, что в мои обязанности не входит немедленное реагирование на нарушения и провокации, мои прямые обязанности это делопроизводство и судопроизводство, а так же уголовное преследование, о чём свидетельствуют следующие статьи ФЗоСК:
Глава первая:
1.1. Следственный комитет Республики Провинция(далее - СК) является федеральным государственным органом, осуществляющим в соответствии с законодательством Республики Провинция полномочия в сфере уголовного судопроизводства.
1.4. Основными задачами Следственного комитета являются:
1) оперативное и качественное расследование преступлений в соответствии с подследственностью, установленной уголовно-процессуальным законодательством Республики Провинция;
2) обеспечение законности при приеме, регистрации, проверке сообщений о преступлениях, возбуждении уголовных дел, производстве предварительного расследования и судебной экспертизы, а также защита прав и свобод человека и гражданина;
3) осуществление процессуального контроля деятельности следственных органов Следственного комитета и их должностных лиц;
3.1) организация и производство в судебно-экспертном учреждении Следственного комитета судебных экспертиз, назначенных в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством Республики Провинция;
4) организация и осуществление в пределах своих полномочий выявления обстоятельств, способствующих совершению преступлений, принятие мер по устранению таких обстоятельств;
5) осуществление в пределах своих полномочий международного сотрудничества в сфере уголовного судопроизводства;
6) участие в разработке мер по реализации государственной политики в сфере исполнения законодательства Республики Провинция об уголовном судопроизводстве;
7) совершенствование нормативно-правового регулирования в установленной сфере деятельности;
8) определение порядка формирования и представления статистических отчетов и отчетности о деятельности следственных органов и учреждений Следственного комитета, а также о процессуальном контроле деятельности следственных органов Следственного комитета и их должностных лиц.
Ещё вопросы имеются по моим обязанностям?

С уважением, инструктор Главного Следственного Управление, Следственного Комитета,
Старший Лейтенант Следственного Комитета, Деннитса!

Изменено пользователем Поровозик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Aleksandr_Atlanta

И к чему это? В первую очередь на вас действует основной Фзоп,а потом уже все остальные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поровозик

И снова здравствуйте!
Прошу вас внимательнее прочитать пункты 2.1. - 2.3.
В которых очень чётко написано что для нас является основным.

С уважением.. инструктор Главного Следственного Управление, Следственного Комитета Старший Лейтенант Следственного Комитета, Деннитса!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Aleksandr_Atlanta

Круто. Но основной ФзОП все же действует на вас. 

 

 

На тайм-коде 0:17-0:34 прекрасно видно то, что вы проигнорировали данное нарушение. Смотрели вы на меня, а замечание сделали только гражданину, который пытался захеать на парковку, хотя я в тот момент уже на ней был.  Уже молчу про другое. 

 

То, что вы имеете право отклоняться в ФзОП в некоторых случаях, это не дает вам право игнорировать нарушения. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поровозик

И снова здравствуйте,
Пожалуйста, ещёёё внимательнее прочитайте пункт 2.1. и 2.2., а так же 1.4.
Больше мне вам нечего сказать кроме того, что, внимательнее читайте и слушайте)
Всего доброго, передаю жалобу Лидеру и Следящей.

С уважением,
Инструктор Главного Следственного Управления Следственного Комитета, Старший Лейтенант Следственного Комитета, Деннитса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Karina_Kennedy

Приветствую. Я являюсь на данный момент действующим Начальником УВД-П.

Просмотрев ваши доказательства, могу сказать, что состояние алкогольного опьянения - мало доказательств, так как на ваших видео-доказательствах наведена камера сугубо на вас, и не понятно где был сотрудник.

Далее, Вы начали ходить около сотрудника, наворачивая камеру на него. Для чего? Для его реакции на ситуацию, которую он даже мог и не увидеть?

К тому же, на доказательствах видно, что сотрудник следующим делом был занят разговором с гражданином, а Вы тем временем пошли на парковку.
К Вам подходит сотрудник ОГИБДД-П, и вы с ним мило беседуете в /b  чат как знакомые и друзья.

Теперь вопрос. Почему же Вы так же не написали жалобу на данного сотрудника? Он же так же по сути  проигнорировал Ваши же нарушения пребывания на парковке. Но Вы, решили всё же написать жалобу на сотрудника УВД-П, который как на мой взгляд тут
не виноват.

Нарушений от сотрудника не вижу, ожидайте ответа от Следящего.


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Aleksandr_Atlanta

Ещё одна. 

 

На тех таймкодах прекрасно видно то,что он проигнорировал нарушение. Он видел, что я зашёл на парковку, и в это время как раз таки приехал тот самый гражданин, который собирался заехать на парковку. 

 

Смотрите внимательно доказательства.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Marina Maxwell

Добрый день. Все сотрудники УВД подчиняются Федеральному закону «О полиции» вне зависимости от отдела. В данной ситуации, несмотря на другие обязанности у офицера Главного следственного управления Следственного комитета, были все полномочия узнать о цели посещения закрытой территории, к тому же Ваше состояние было неудовлетворительным. Данные действия по отношению к Вам были проигнорированы. Согласно подпункту 1, пункту 1, стать 10, IV главы, — требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий. А также, статья 18. Нарушение служебной дисциплины, Главы VI.

Спойлер

1. Нарушением служебной дисциплины признается виновное действие (бездействие), выразившееся в нарушении сотрудником органов внутренних дел законодательства Республики Провинция, либо в несоблюдении запретов и ограничений, связанных со службой в органах внутренних дел, и требований к служебному поведению, либо в неисполнении (ненадлежащем исполнении) обязательств, предусмотренных контрактом, служебных обязанностей, приказов и распоряжений прямых руководителей (начальников) и непосредственного руководителя (начальника) при выполнении основных обязанностей и реализации предоставленных прав

В отношении сотрудника последует дисциплинарное взыскание в виде двух устных выговоров и предупреждение о неполном служебном соответствии. Вопросы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Aleksandr_Atlanta

Вопросов нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Marina Maxwell

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...