Maxim_Ermin 34 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Ermin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Galindo 3. Суть жалобы: Выдали розыск якобы за "ввод в заблуждение".. Я им сразу сказал,что машина не моя. От сотрудника требую док-ва моего нарушения,а так же док-ва розыска. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JOnRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником УВД-Н Vladislav Galindo. Вы сначала сказали, что это не ваше авто, а потом как оказалось он у вас во владении . Я вам выдал розыск за заблуждение сотрудника полиции. Посмотрим еще один момент: Сотрудник ГИБДД сказал вам, что у вас 14.600 р штрафов. Вы после этого сразу же оплатили их с помощью телефона( на сколько мне известно это наказуемо) А теперь давайте перейдем к ВПФ. На сколько мне известно, что вы являетесь Зам. Глав. Врача. ЦГБ-П. Вы нарушили законы Республики Провинции. 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Ссылка на док-ва : Изменено 18 октября, 2020 пользователем Vladislav_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Во-первых,я сказал правду,что не моя машина (видно на записи) Во-вторых вы нарушили субординацию (0:58) Изменено 18 октября, 2020 пользователем Maxim_Ermin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Свой вердикт дам ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2020 45 минут назад, Maxim_Ermin сказал: Во-первых,я сказал правду,что не моя машина (видно на записи) Во-вторых вы нарушили субординацию (0:58) Во-первых она находилась во владение, а это означает что она находится в вашем владение на некоторое время Во вторых я откатил то место где нарушил субординацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2020 14 минут назад, Vladislav_Galindo сказал: Во-первых она находилась во владение, а это означает что она находится в вашем владение на некоторое время Во вторых я откатил то место где нарушил субординацию. Ну по факту машина не моя, т.к не я её покупал.. Я вам сразу же и хотел это сказать... Не было цели ввести вас в заблуждение.. И еще, откатить можно только если не прошло больше 5 секунд после сказанного, он был написан через практически 15 секунд (1:11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2020 2 часа назад, Maxim_Ermin сказал: 1 час назад, Maxim_Ermin сказал: Ну по факту машина не моя, т.к не я её покупал.. Я вам сразу же и хотел это сказать... Не было цели ввести вас в заблуждение.. И еще, откатить можно только если не прошло больше 5 секунд после сказанного, он был написан через практически 15 секунд (1:11) По фактам вы являетесь временным владельцем. Покажите мне пункт в котором говориться об 5 секунд 3 часа назад, Maxim_Ermin сказал: 2 часа назад, Maxim_Ermin сказал: Ну по факту машина не моя, т.к не я её покупал.. Я вам сразу же и хотел это сказать... Не было цели ввести вас в заблуждение.. И еще, откатить можно только если не прошло больше 5 секунд после сказанного, он был написан через практически 15 секунд (15) Когда вы находитесь во владение вы полностью отвечаете за автомобиль. Если бы вы были в доступе - было бы одного, а владение это совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2020 59 минут назад, Vladislav_Galindo сказал: По фактам вы являетесь временным владельцем. Покажите мне пункт в котором говориться об 5 секунд Когда вы находитесь во владение вы полностью отвечаете за автомобиль. Если бы вы были в доступе - было бы одного, а владение это совсем другоеп Давайте я вас ударю (мк) и откачу через 15 сек, что вы сделаете? Правильно, в кпз. Хотите пройтись по пунктам, хорошо. Где говорится о том, что если я нахожусь во владении, то авто становится моим имуществом? По факту я это имущество не покупал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Maxim_Ermin сказал: Давайте я вас ударю (мк) и откачу через 15 сек, что вы сделаете? Правильно, в кпз. Хотите пройтись по пунктам, хорошо. Где говорится о том, что если я нахожусь во владении, то авто становится моим имуществом? По факту я это имущество не покупал... Не вижу смысла с вами беседовать. Так как мы не понимаем друг друга. Ожидаем ответа Лидера /Следящих Изменено 18 октября, 2020 пользователем Vladislav_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравствуйте ещё раз. Если машина находится у вас во владении, то на данный момент она ваша, а если вы говорите, что это не ваша машина, сотрудник может посчитать это, как ввод в заблуждение. Насчёт нарушения субординации, проведу с сотрудником беседу на первый раз, если такое ещё будет, он получит наказание. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ сказал: [Нач.УВД] Здравствуйте ещё раз. Если машина находится у вас во владении, то на данный момент она ваша, а если вы говорите, что это не ваша машина, сотрудник может посчитать это, как ввод в заблуждение. Насчёт нарушения субординации, проведу с сотрудником беседу на первый раз, если такое ещё будет, он получит наказание. Ожидайте ответа СЗФ. Машина то не на меня оформлена.. Я это имел ввиду. А то что ваши сотрудники не убедились в каком я говорю смысле - не моя головная боль. Даже если авто дали в аренду - оно не ваше,как я и говорил. За это авто я только несу ответственность, если сломаю - ремонтировать за свой счёт. По факту машина и в правду не моя. Изменено 18 октября, 2020 пользователем Maxim_Ermin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #14 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте. Временное владение, подразумевает то, что Вы истинный владелец данного авто. Нарушений от сотрудников не заметил. Всего Доброго! Закрыто. Здравствуйте. Пересматриваю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #15 Опубликовано 20 октября, 2020 Жду вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #16 Опубликовано 20 октября, 2020 Тему не поднимаем. Ожидайте ответа от СЗФ ГУ МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #17 Опубликовано 22 октября, 2020 Напомнил следящему о существовании данной жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #18 Опубликовано 22 октября, 2020 Здравствуйте. С сотрудником проведём беседу по поводу владельцев авто. Предоставьте банковский счёт. Иные вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #19 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 164493. Так же проведите беседу на тему "субординация", надеюсь, что ему поможет. (таймкод 0:58) Вопросов нет Изменено 23 октября, 2020 пользователем Maxim_Ermin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #20 Опубликовано 27 октября, 2020 Передаю тему СЗВ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться