Перейти к содержанию
Muhammad

[УВД г. Приволжск] [Matthew_Whisky]

Рекомендуемые сообщения

Muhammad

1. Ваш никнейм: Maga_Ross
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky
3. Суть жалобы: Предвзятое отношение сотрудников к гражданам. Нежелание выяснять все факты по делу.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=uTyo_6BMJwo

Здравствуйте. Мы с девушкой приехали на заправку налить бензин. Подъехала машина ППС. К нам никто не подошёл, просто следили. Мы продолжили путь.
Через некоторое время обнаружил, что машина едет за мной с приказом остановиться. Что я и сделал. Подошёл сотрудник. Я вышел из машины и предоставил документы по его просьбе. Сотрудники вели себя странно. Складывалось впечатление, что они ищут причину, чтобы посадить меня во что бы то не стало. Я заранее сказал сотруднику, что у меня тонировка, и чтобы мне выписали штраф за тонировку. Потом мне предъявили, что у меня синие фары, при том что они у меня голубые. Они сказали, что я ввожу их в заблуждение. Я предложил поехать в ближайший тюнинг центр, чтобы показать, какой у меня цвет фар. Сотрудники отказались, сказав, что повезут КПЗ. Из этого видно, что их целью было именно посадить меня, а не выяснять что-либо.
Прошу вас разобраться в ситуации и проверить законность действий сотрудников. 

Изменено пользователем Muhammad
подправка никнейма

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Здравия! Я тот сотрудник который вас задержал по Ст.10.2 УАК РП - Это означает что, вы вводили в заблуждение сотрудника при исполнении, Мы вас не приследовали, мы с сотрудником ДПС в спец связи, что у вас запрещенный цвет фар. 

Вы сказали, что у вас небесно голубые, хм? Ввод заблуждение администрацию? Начнем, с того что мы не следили. 

1. Мы вас остановили по КоАПу. 

Статья 2.13. Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускаемость которых ниже 70% [разрешено тонировать стекла передней полусферы не более чем на 30%], - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей.

Вам был выписан этот штраф по электронному, далее я заметил, что у вас синий цвет фар. Который нарушает КоАП. 

Статья 2.15. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей.

2. Мы вас не хотели засадить в КПЗ, просто вы сказали бы, что это синий цвет фар, обошлись бы штрафов. 

Мои док-ва, вашего же нарушение -  

Ожидайте ответ лидера и следящего. 

Всего доброго! Не нарушайте. 

Изменено пользователем Matthew_Whisky

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Во-первых ник неправильным) 

Переделай жалобу) 

Поделиться сообщением

Muhammad

Во-первых, почему вы не подошли ко мне с проверкой сразу возле заправки, а припарковались неподалеку и смотрели? Во-вторых, вы мне говорили, что я вас в заблуждение ввожу. Хотя сами это сделали. Вы сказали синий цвет, а я сказал, что голубой. Вы мне как доказали, что это синий цвет? Как вам так и мне может просто показаться, этот цвет, учитывая тот факт что в тюнинге предложены два варианта голубого. так как каждый из нас мог ошибиться на этот счет, я предложил поехать в тюнинг, дать вам ключи ,чтобы вы могли лично все проверить и уже на основании этого вынести вердикт. Но вы отказались. Потому что вашей целью, судя по всему, не являлось установление истины по данному вопросу. А просто нужны вам звездочки на погоны.

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Ок. Смотри 

Голубой цвет - https://imgur.com/a/VdysxhI

Небесно голубой - https://imgur.com/a/93h9owN

Синий на твоей волге - https://imgur.com/a/ZXm5WHi

Тему не поднимай 

Изменено пользователем Matthew_Whisky

Поделиться сообщением

Muhammad

Я у тебя не буду спрашивать поднять мне тему или нет Да кто ты такой мне приказыват чтоб не поднял тему Ты что больше ничего не нашел защиту себе это ты мне должен был вчера ночью доказывать

Ждём ответа от лидера не от тебя

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжска. 

Сотрудники остановили вас, потому что у вас стояли запрещённый цвет фар. Вы говорили, что это не так. Вы были задержаны за ввод в заблуждение. 

Поделиться сообщением

Muhammad

Здравствуйте вы вообще хоть тема читаете суть темы то что они меня вводили в заблуждение что якобы это синий цвет я я снова повторю я им предлагал поехать ближайшие тюнинг-центр там есть несколько разные цвета голубых Но увы они решили ней разбираться сразу посадить это они людей в заблуждение толкаю

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Не вижу у Вас синий цвет фар, считаю от Вас ввод в заблуждения действительным.
Нарушений от сотрудника не увидел, меры к Вам выполнены законные. 
Всего Доброго!
Закрыто.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...