Перейти к содержанию
Vsevolod_Pogrebnoy

[ГУОБДД г. Невский] [Yan_Bukin]

Рекомендуемые сообщения

Vsevolod_Pogrebnoy

1. Ваш никнейм: Vsevolod_Pogrebnoy
2. Никнейм сотрудника: Yan_Bukin
3. Суть жалобы: Гулял по городу и вдруг прилетает мне штраф на сумму 50к и еще штраф на 50к. Прошу предоставить док-ва моих нарушений. И скажите за какое наказание бывает штраф 100к?
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/UGIPmXDwWoI

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

[ВрИО Глав.Зам.Нач.ГУОБДД]
Здравия желаю!
Ваши док-ва не действительны так-как предоставлены с консоли.
Ожидайте ответ лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Pogrebnoy

А по вашему мнению я должен записывать каждое действие которое я делаю? И ещё объясните мне вот такой момент, за что бывает штраф 100 тысяч? 

Вы думаете у меня есть такие деньги чтобы оплатить это всё? Если я просто гулял по городу и мне прилетает штраф 100 тысяч вот что мне с этим делать? 

Если вы считаете что мои доказательства не действительны, то прошу предоставить тогда доказательства моего нарушения

Изменено пользователем Vsevolod_Pogrebnoy

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze
7 минут назад, Vsevolod_Pogrebnoy сказал:

А по вашему мнению я должен записывать каждое действие которое я делаю? И ещё объясните мне вот такой момент, за что бывает штраф 100 тысяч? 

Вы думаете у меня есть такие деньги чтобы оплатить это всё? Если я просто гулял по городу и мне прилетает штраф 100 тысяч вот что мне с этим делать? 

Если вы считаете что мои доказательства не действительны, то прошу предоставить тогда доказательства моего нарушения

[ВрИО Глав.Зам.Нач.ГУОБДД]
Если пишите жалобу - записывайте полностью видео и ещё делайте скриншоты.
Много причин за штрафы КоАП РП или УаК РП.
Если вы просто гуляли - предоставьте видеозапись этого.
Вы пишите жалобу и соответственно у вас должны быть док-ва нарушения,ваши док-ва не действительны по причине указанной мною выше.
Ожидаем ответ лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Pogrebnoy

Хорошо я попробую найти доказательства, НО я хочу увидеть мои нарушения. Так что я жду видео доказательства моих нарушений. 

Скажите тогда почему мои док-ва с панели не действительны? Если стоит отметка timestamp. 

Только это

Поделиться сообщением

Anton_Shulgin

Доброго времени суток!
Я тот самый Yan_Bukin, доказательства недействительны, так как записаны с консоли. Вы утверждаете, что доказательства должны быть засчитаны с консоли, но это не так, почитайте правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Полного видео по вашим словам у вас нету, поэтому я думаю тему можно закрывать.

Ждем ответа от следящей администрации.

Благодарю за внимание!

Изменено пользователем Yan_Bukin
Корректировки!

Поделиться сообщением

Vsevolod_Pogrebnoy

Всмысле не действительны, вы думаете я их подделал несколько раз? И я всё же не увидел доказательства моих нарушений

Поделиться сообщением

Anton_Shulgin

Снова доброго времени суток!
Тему не поднимайте, вердикт каждый услышал, ждём ответа от следящей администрации.

Благодарю за внимание!

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я ВрИО Нач.ГУОБДД,
Не по форме. Скриншоты с консоли не принимаются.
Ожидайте ответа Следящих.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Pogrebnoy

А с чего это консоль не принимается? Зачем вы тогда вообще сделали её. И я до сих пор жду ДОК-ВА моего Нарушения

Поделиться сообщением

Anton_Shulgin

Снова доброго времени суток!
Я же ответил вам чуть выше сообщением, что запись из консоли не принимается по правилам подачи жалоб на сотрудников ГИБДД, если вы их не читали и все равно утверждаете, то увы, но это не наши проблемы. Не советую больше поднимать тему, ответы были уже даны все выше. На счёт доказательств, были выданы по ошибке, так как у нарушителя был схожий ID с вашим и я ошибся цифрой, на счёт за что дают такой большой штраф, тот человек нарушил 4 статьи КоАП, за что собственно говоря такой большой штраф и был.

Ждем ответа от следящей администрации.

Благодарю за внимание!

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Перед подачей жалоб рекомендуется изучить правила их подачи. 
В самом деле согласно правилам, доказательства с консоли не принимаются. Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...