Vsevolod_Pogrebnoy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Pogrebnoy 2. Никнейм сотрудника: Yan_Bukin 3. Суть жалобы: Гулял по городу и вдруг прилетает мне штраф на сумму 50к и еще штраф на 50к. Прошу предоставить док-ва моих нарушений. И скажите за какое наказание бывает штраф 100к? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/UGIPmXDwWoI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2020 [ВрИО Глав.Зам.Нач.ГУОБДД] Здравия желаю! Ваши док-ва не действительны так-как предоставлены с консоли. Ожидайте ответ лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Pogrebnoy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) А по вашему мнению я должен записывать каждое действие которое я делаю? И ещё объясните мне вот такой момент, за что бывает штраф 100 тысяч? Вы думаете у меня есть такие деньги чтобы оплатить это всё? Если я просто гулял по городу и мне прилетает штраф 100 тысяч вот что мне с этим делать? Если вы считаете что мои доказательства не действительны, то прошу предоставить тогда доказательства моего нарушения Изменено 18 октября, 2020 пользователем Vsevolod_Pogrebnoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2020 7 минут назад, Vsevolod_Pogrebnoy сказал: А по вашему мнению я должен записывать каждое действие которое я делаю? И ещё объясните мне вот такой момент, за что бывает штраф 100 тысяч? Вы думаете у меня есть такие деньги чтобы оплатить это всё? Если я просто гулял по городу и мне прилетает штраф 100 тысяч вот что мне с этим делать? Если вы считаете что мои доказательства не действительны, то прошу предоставить тогда доказательства моего нарушения [ВрИО Глав.Зам.Нач.ГУОБДД] Если пишите жалобу - записывайте полностью видео и ещё делайте скриншоты. Много причин за штрафы КоАП РП или УаК РП. Если вы просто гуляли - предоставьте видеозапись этого. Вы пишите жалобу и соответственно у вас должны быть док-ва нарушения,ваши док-ва не действительны по причине указанной мною выше. Ожидаем ответ лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Pogrebnoy 0 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2020 Хорошо я попробую найти доказательства, НО я хочу увидеть мои нарушения. Так что я жду видео доказательства моих нарушений. Скажите тогда почему мои док-ва с панели не действительны? Если стоит отметка timestamp. Только это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shulgin 38 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я тот самый Yan_Bukin, доказательства недействительны, так как записаны с консоли. Вы утверждаете, что доказательства должны быть засчитаны с консоли, но это не так, почитайте правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Полного видео по вашим словам у вас нету, поэтому я думаю тему можно закрывать. Ждем ответа от следящей администрации. Благодарю за внимание! Изменено 18 октября, 2020 пользователем Yan_Bukin Корректировки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Pogrebnoy 0 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2020 Всмысле не действительны, вы думаете я их подделал несколько раз? И я всё же не увидел доказательства моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shulgin 38 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2020 Снова доброго времени суток! Тему не поднимайте, вердикт каждый услышал, ждём ответа от следящей администрации. Благодарю за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравия Желаю, я ВрИО Нач.ГУОБДД, Не по форме. Скриншоты с консоли не принимаются. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Pogrebnoy 0 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2020 А с чего это консоль не принимается? Зачем вы тогда вообще сделали её. И я до сих пор жду ДОК-ВА моего Нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shulgin 38 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2020 Снова доброго времени суток! Я же ответил вам чуть выше сообщением, что запись из консоли не принимается по правилам подачи жалоб на сотрудников ГИБДД, если вы их не читали и все равно утверждаете, то увы, но это не наши проблемы. Не советую больше поднимать тему, ответы были уже даны все выше. На счёт доказательств, были выданы по ошибке, так как у нарушителя был схожий ID с вашим и я ошибся цифрой, на счёт за что дают такой большой штраф, тот человек нарушил 4 статьи КоАП, за что собственно говоря такой большой штраф и был. Ждем ответа от следящей администрации. Благодарю за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте. Перед подачей жалоб рекомендуется изучить правила их подачи. В самом деле согласно правилам, доказательства с консоли не принимаются. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться