Перейти к содержанию
Alexei_Somin

Oliver_Gambino, Mihail_Diamond

Рекомендуемые сообщения

Alexei_Somin

1. Ваш никнейм: Danil_Malinovskiy
2. Никнейм сотрудника: Oliver_Gambino, Mihail_Diamond
3. Суть жалобы: Приехал дежурить на ВЧ на СМП меня пропустили потом подходят они говорят типо мол "Покиньте територию у нас карантин" я попросил предоставить документ а также номер приказа который от маршала запрещает кого либо пропускать даже СМП которая следит за здоровьем граждан и всех государственных структур на что они сказали что 9 приказ, бумажку где было это написано они мне не предоставили.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/56RiYb8

Также просто расстреляли меня и я получил игнорирование в свою сторону

Поделиться сообщением

kilovatt55rus

Здравия желаю, Я и есть тот самый Полковник гамбино. По устному приказу №9 на ВЧ 1017 объявлен режим карантина,. Так как вы находились непосредственно на парковке ВЧ, мы были вынуждены дать вам команду покинуть территорию ВЧ как минимум до КПП-2, и там продолжать свой пост, и так как вы отказались выполнять данный мною приказ, я провёл отсчёт до 10-ти и открыл огонь  на поражение. 

Поделиться сообщением

Alexei_Somin

А нельзя было предоставить мне бумажку где это все огласовано обязательно надо было стрелять? Я медик что я вам плохого могу сделать...

Поделиться сообщением

Mihail_Caballero

Добрый вечер.
С сотрудником полностью солидарен, вы намеренно шли на расстрел (не подчинение).
Мы вам мусолили одну и ту же тему по 5 раз, но вы никак понять не могли, что мы вам хотели донести.
У нас был устный приказ №9 - объявление карантина.
Ждем ответа от ГС/ПГС, Маршала армии.

Изменено пользователем Mihail_Caballero

Поделиться сообщением

Alexei_Somin

О боже... найс желаю уволитсья вам

Поделиться сообщением

Mihail_Caballero

Взаимная симпатия
Ждем ответа от ГС/ПГС, Маршала армии.

Поделиться сообщением

Bogdan_Romadin

Здравствуйте.

Что могу сказать по данной жалобе, да сотрудники зря расстреляли Ваше СМП. Достаточно было настоятельно Вас попросить покинуть территорию в связи со сложившейся ситуации, Вы должны были сделать это по первому требованию, а уже потом требовать предъявить Вам тот или иной документ. Насчет наказания военнослужащих, да конечно их действия далеки от канона РП:

Спойлер

6.2 -  nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней]

Со стороны РП, военнослужащие не стали расстреливать карету СМП, с медиком, что уже противоречит вышенаписанному пункту из ВПС.

С Уважением Маршал Армии

Изменено пользователем Bogdan_Romadin

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Не надо желать кому-то уволиться, если хотите, можете самостоятельно написать заявление на увольнение в разделе своей организации

Действия Военнослужащих мне не совсем понятны. У каждой ситуации есть две стороны, как и у медали:

1. Военнослужащие не должны были вас расстреливать. Даже доставать оружие и пригрозить им вам, но почему-то это было сделано. Военнослужащий вёл отсчёт цифрами, что тоже не совсем верно. Будет проведена беседа со всем составом. Не совсем понимаю, о како приказе идёт речь. им будет выдано дисциплинарное наказание за нарушение данного пункта устава:

Спойлер

6.10. Военнослужащему запрещается использовать оружие без весомой причины. Категорически запрещается доставать оружие при Гражданах Республики Провинция без причины ((Обязательные отыгровки)) [Выговор Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга]

2. Вы почему-то не боялись за свою жизнь. Перед вами стоит два вооружённых человека, которые не дают отчёта своим действиям, но при этом вы активно используете ДБ для общения, но игнорируете применение мер, хоть и не правомерных, от военнослужащих. Вы не боитесь за свою жизнь? Может у вас СМП имеет броню? Вы превысили психические и физические возможности вашего персонажа. Думаю, что вы должны понимать, данные действия также не разумны. Наказание выдаётся по пункту:

Спойлер

6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов]

Мне очень понравились ваши действия. Взорвалась карета скорой помощи, вы умерли и побежали в ГУВД. Да, в реальной жизни СМП не взорвалось бы, но вы были бы "напичканы" пулями от автоматов и уже вряд-ли смогли написать заявление. Не очень понятные для меня действия 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexei_Somin

Не имею вопросов, наказание они заслужили можете закрывать тему.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...