Перейти к содержанию
Nikita_Elochkin

[ГИБДД г. Мирный] [Egor_Flance]

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Elochkin

1. Ваш никнейм: Nikita_Elochkin
2. Никнейм сотрудника: Egor_Flance
3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня можно так сказать просто так, видать договорить захотелось. Он утверждал что у меня низкая светопропускаемость, но при этом не сделал никаких замеров, тоже самое я мог сказать про его машину.

После начал говорить что причина остановки это проверка документов, но проверку документов могут совершать в случаях: нарушения, подозрительного авто, на спец. постах и сотрудниками СБ.
Окно было приоткрыто в самом начале, (после же отыграл для скина посмотреть можете туть) соответственно лица моего не было видно полностью. После я уехал так как спорить тут бесполезно, ведь данный сотрудник не может мне дать ответ и сделать всё так как нужно.
Так же на сколько я знаю в патруль можно только вдвоём, а данный сотрудник был один.
После же меня объявил в розыск, по ориентировке, не видя моего всего лица.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JOvu4

Изменено пользователем Nikita_Elochkin
Правки.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий сотрудника, а затем и лидера. 

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Egor_Flance

Здравствуйте, я Вас остановил и сказал что у Вас низкая светопропускаемость лобового стекла. После я Вам сказал, что возможно, мне показалось . После я Вас просил передать документы, Вы долго их не давали(в конце так и не дали), Вы начали спрашивать причину остановки: я же Вам уже несколько раз повторял, что у Вас тонировка на лобовом стекле. Вам же этого было не понятно как я понял. Хочу так же подменить, что когда вы опускали окно, Вас как и в реальной жизни возможно было увидеть. Сами представьте такую ситуацию. Розыск выдали Вам по ориентировки, а НЕ по номеру паспорта. Причем Вам выдали за 6 УаК РП- неподчинения сотруднику полиции. Я считаю данные действия были верны. Еще раз подмечу, ориентировка, а не номер паспорта. 

Изменено пользователем Egor_Flance

Поделиться сообщением

Nikita_Elochkin
1 час назад, Egor_Flance сказал:

Вы начали спрашивать причину остановки: я же Вам уже несколько раз повторял, что у Вас тонировка на лобовом стекле.

Вы начали бегать от причины к причине, сначала у Вас 12 КоАП РП, а после проверка документов, но проверку документов по идее Вы не имеете право проводить, то есть требования были не верными. Я Вам ещё раз повторю что проверку документов можно произвести в связи с нарушением, нарушение моё Вы не смогли доказать, а просто хотели взять документы для выдачи штрафа. На скрине видно что Я Вам сам предложил провести замер стекла, на что Вы ответили, что у Вас нет прибора. Мне надоело вести с Вами бессмысленный разговор и просто уехал, так как не было весомой причины остановки.

Хочу так же подменить, что когда вы опускали окно, Вас как и в реальной жизни возможно было увидеть.

Откуда Вы знаете на сколько я открыл окно? может там только 2 глаза торчало, а лица подмечу всего не было видно, но же не заглядывали в щёлочку приоткрытую, на что должны были быть отыгровки, анимацией Вы же не можете показать.

Розыск выдали Вам по ориентировки, а НЕ по номеру паспорта.

Я по этому поводу Вам ничего не сказал.

Правки.

Поделиться сообщением

Egor_Flance
10 минут назад, Nikita_Elochkin сказал:

Вы начали бегать от причины к причине, сначала у Вас 12 КоАП РП, а после проверка документов, но проверку документов по идее Вы не имеете право проводить, то есть требования были не верными. Я Вам ещё раз повторю что проверку документов можно произвести в связи с нарушением, нарушение моё Вы не смогли доказать, а просто хотели взять документы для выдачи штрафа. На скрине видно что Я Вам сам предложил провести замер стекла, на что Вы ответили, что у Вас нет прибора. Мне надоело вести с Вами бессмысленный разговор и просто уехал, так как не было весомой причины остановки.

Откуда Вы знаете на сколько я открыл окно? может там только 2 глаза торчало, а лица подмечу всего не было видно, но же не заглядывали в щёлочку приоткрытую, на что должны были быть отыгровки, анимацией Вы же не можете показать.

Я по этому поводу Вам ничего не сказал.

Так вот именно, вы тоже не отыграли насколько Вы открыли окно. Сейчас Вы говорите что по поводу розыска вы ничего не говорили, а до этого сами сказали : вот как вы мне выдали розыск? Я Вам мол паспорт не давал. Документы не давал. Считаю действия со своей стороны верными.  И почему я не имею права посмотреть документы водителя когда я его остановил. Или всю информацию про человека должна выдумать фантазия? Вы так себе это представляете? 

Изменено пользователем Egor_Flance

Поделиться сообщением

Nikita_Elochkin
6 минут назад, Egor_Flance сказал:

Я Вам мол паспорт не давал. Документы не давал.

Про это я ни слова не сказал.

Я понимаю что Вы выдали по лицу, но как Вы его увидели если окно приоткрыто?

9 минут назад, Egor_Flance сказал:

Так вот именно, вы тоже не отыграли насколько Вы открыли окно.

В моём понимание, Вы не знаете что такое приоткрыто, открыто и т.д.. Мне нужно было отыграть на сколько оно открыто? 

Приоткрыто это значит щель не большая, то же самое будет если Вы приоткроете окно у себя дома.

Так же Вы были один в патруле, что запрещено.

На моих скринах не было Вашего напарника.

Поделиться сообщением

Egor_Flance
17 минут назад, Nikita_Elochkin сказал:

Про это я ни слова не сказал.

Я понимаю что Вы выдали по лицу, но как Вы его увидели если окно приоткрыто?

В моём понимание, Вы не знаете что такое приоткрыто, открыто и т.д.. Мне нужно было отыграть на сколько оно открыто? 

Приоткрыто это значит щель не большая, то же самое будет если Вы приоткроете окно у себя дома.

Я Вам повторяю, что я выдал не по лицу, также можно было пробить по номеру, когда вы уезжали, владельца, и уже по Имени Фамилии выдать розыск, а я Вам ПОВТОРЯЮ, что я запросил розыск не по лицу, а ориентировка. 

Через приоткрытое окно можно увидеть запоминающиеся черты лица, попробуйте сами, попросите Папу или Маму в реальной жизни, что бы они приоткрыли окно, и попробуйте увидеть лицо. Сами узнаете. И как вы говорили в нрп чате, суть жалобы- розыск. Но я повторяю, что розыск был по ОРИЕНТИРОВКЕ 

Спойлер

Поделиться сообщением

Nikita_Elochkin
38 минут назад, Egor_Flance сказал:

а я Вам ПОВТОРЯЮ, что я запросил розыск не по лицу, а ориентировка. 

Вы знаете обозначение понятие ориентировка? Нет? посмотрите в интернете.

также можно было пробить по номеру, когда вы уезжали, владельца

Покажите мне отыгровки где пробили.

Через приоткрытое окно можно увидеть запоминающиеся черты лица

Через маленькую щёлку нельзя увидеть лицо, особенно когда салон темный да и сам человек темный.

Но я повторяю, что розыск был по ОРИЕНТИРОВКЕ 

Найдите понятие в интернете и запомните что оно значит.

С выдачей розыска не согласен. С сотрудником общаться я больше не буду, раз он несёт такой бед, не знает что такое ориентировка...

Хотелось бы получить компенсацию в размере 5.000-10.000 тысяц рублей за потерянное время из-за сотрудника и розыска(срок я отсидел). Банковский счёт: 702259.(компенсация по вашему усмотрению, но хотелось бы получить). Ждём ответа лидера и следящего.

41 минуту назад, Egor_Flance сказал:

Я Вам повторяю, что я выдал не по лицу,

Так же Вы говорите что выдали розыск не по лицу, тогда КАК? Ориентировка это и есть примерное описание лица.

Правки.

Поделиться сообщением

Egor_Flance
9 часов назад, Nikita_Elochkin сказал:

Вы знаете обозначение понятие ориентировка? Нет? посмотрите в интернете.

Покажите мне отыгровки где пробили.

Через маленькую щёлку нельзя увидеть лицо, особенно когда салон темный да и сам человек темный.

Найдите понятие в интернете и запомните что оно значит.

С выдачей розыска не согласен. С сотрудником общаться я больше не буду, раз он несёт такой бед, не знает что такое ориентировка...

Хотелось бы получить компенсацию в размере 5.000-10.000 тысяц рублей за потерянное время из-за сотрудника и розыска(срок я отсидел). Банковский счёт: 702259.(компенсация по вашему усмотрению, но хотелось бы получить). Ждём ответа лидера и следящего.

Так же Вы говорите что выдали розыск не по лицу, тогда КАК? Ориентировка это и есть примерное описание лица. 

Хорошо, компенсация будет переведена на ваш счет. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий от лидера. 

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

И так. Начнём с якобы НРП розыска. На вашем скрине видна отыгровка: /do Окно приоткрыто. Что свидетельствует что окно было частично открыто и это позволили инспектору увидеть ваше лицо. Если бы вы отыграли: /do Окно открыта с щелью в 0.5см.-то считался бы тогда уже НРП ориентир. 

А теперь обратимся к ПДД. А именно: обязанности водителей (2 глава) и к пункту 1.1.:

2.1.1 Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки:
- документ, удостоверяющий личность;
- водительское удостоверение соответствующей категории;
- регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
- в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.
Вы обязаны предоставить для проверки документы если их просит сотрудник МВД.
Нарушений от сотрудника не вижу. Жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Nikita_Elochkin

Я же не отказывался передать сотруднику документы, Я требовал от сотрудника законную причину остановки, на что сотрудник начал бегать от причины к причине, если бы он предложил провести замер, то вопросов не было...

Проверкой документов не является для его ранга причиной остановки, Я бы ещё понял если бы он был сотрудником СБ, но увы. Я предложил сотруднику замерить светопропускаемость, на что он ответил что у него нет прибора, по этому его требования были не законными и причины объявления в розыск не было.

Если бы данный сотрудник сказал бы что проходят определённый мероприятия на тонировку или ещё что-то в этом роде и показал документацию на эти мероприятия, то вопрос тоже не было бы, но он не смог мне назвать ни нарушения моего( то что он видел тонировку на передней полусфере ещё ничего не значит что она входить в запрет), ни причины остановки, поэтому я и уехал так как не было законной причины.

На скрине, видно что Я сам предложил провести замер передней полусферы, ответ сотрудника Вы так же можете увидеть на скрине.

Так же задаётся вопрос где напарник у сотрудника?!

Правки.

Поделиться сообщением

Egor_Flance
1 час назад, Nikita_Elochkin сказал:

Я же не отказывался передать сотруднику документы, Я требовал от сотрудника законную причину остановки, на что сотрудник начал бегать от причины к причине, если бы он предложил провести замер, то вопросов не было...

Проверкой документов не является для его ранга причиной остановки, Я бы ещё понял если бы он был сотрудником СБ, но увы. Я предложил сотруднику замерить светопропускаемость, на что он ответил что у него нет прибора, по этому его требования были не законными и причины объявления в розыск не было.

Если бы данный сотрудник сказал бы что проходят определённый мероприятия на тонировку или ещё что-то в этом роде и показал документацию на эти мероприятия, то вопрос тоже не было бы, но он не смог мне назвать ни нарушения моего( то что он видел тонировку на передней полусфере ещё ничего не значит что она входить в запрет), ни причины остановки, поэтому я и уехал так как не было законной причины.

На скрине, видно что Я сам предложил провести замер передней полусферы, ответ сотрудника Вы так же можете увидеть на скрине.

Так же задаётся вопрос где напарник у сотрудника?!

Напарника у меня не было, так как, /find был слишком маленький. Скриншот /find с таймштампом. Если лидер попросит, я добавлю его сюда. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 19.10.2020 в 23:06, Egor_Flance сказал:

Напарника у меня не было, так как, /find был слишком маленький. Скриншот /find с таймштампом. Если лидер попросит, я добавлю его сюда. 

[Нач.ГИБДД]

Здравия желаю!

Сотрудник прошу док-ва   /find

1 C сотрудникам будет проведена беседа, по поводу забытого прибора для измерения тонировки автомобиля!

2- Сотрудник выдал ориентировку верно!

3- По поводу остановки без причины, визуально видно что ваша тонировка превышает норму, что и привлекло внимание сотрудника ГИБДД!

Изменено пользователем Sanek_Savchenko

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем мой ответ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 22.10.2020 в 01:56, Aleksandr_Savchenko сказал:

[Нач.ГИБДД]

Здравия желаю!

Сотрудник прошу док-ва   /find

1 C сотрудникам будет проведена беседа, по поводу забытого прибора для измерения тонировки автомобиля!

2- Сотрудник выдал ориентировку верно!

3- По поводу остановки без причины, визуально видно что ваша тонировка превышает норму, что и привлекло внимание сотрудника ГИБДД!

[Нач.ГИБДД]

Здравия желаю!

Сотрудник не предоставил доказательства того 

что финд действительно был пустым! 

Сотрудник будет наказан за нарушения устава а именно Глава 2 пункт 2.27 Устава МВД! 

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте, с ответом лидера солидарен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...