Vladimir_Crossman 8 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Crossman 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Sobolevskiy 3. Суть жалобы: МГ отыгровки, Предложение уйти от РП, Не вернул документы. 4. Доказательства: https://youtu.be/Nj6sKtwhwMc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2020 Видеозапись, используемая в качестве доказательств - длительностью более 5-ти минут. Укажите таймкоды основных нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Crossman 8 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2020 Мг отыгровка: 2:30 Предложение уйти от РП: 4:15 Про то что он не вернул документы немного другое я ему не передал их по РП а он проверил: от 3:20 по 3:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Передано сотруднику Ну хотя... Думаю ответа сотрудника можно не ждать, давайте разберемся. Цитата Мг отыгровка: 2:30 За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нонРП отыгровки Цитата Предложение уйти от РП: 4:15 Не наказуемо по уставным документам/ВПС Цитата Про то что он не вернул документы немного другое Правильно, Вы их сами не взяли, нарушение с Вашей стороны Цитата я ему не передал их по РП а он проверил: от 3:20 по 3:35 Разницы нет-отыграли Вы передачу или нет. Факт в том, что сотрудник увидел Ваш паспорт, а это можно посчитать за отыгранную передачу. Нарушений нет. Изменено 18 октября, 2020 пользователем Anton_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Crossman 8 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2020 Ожидаю док-ва от сотрудника на мое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2020 О каком нарушении Вы говорите? Сотрудник не выдал Вам никакого штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Crossman 8 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2020 Тогда вопрос откуда сотрудник взял документы и проверил меня на штрафы? Хотя я их не передавал. А проверял сотрудника напишет он мне о отыгровки или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2020 39 минут назад, Vladimir_Crossman сказал: Тогда вопрос откуда сотрудник взял документы и проверил меня на штрафы? Хотя я их не передавал. А проверял сотрудника напишет он мне о отыгровки или нет. Вы у нас какой-то куратор? Еще раз повторяю: если Вы прописали команду /pass id и человек увидел паспорт-это можно посчитать за передачу паспорта. Отыгрывать или нет: решаете Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2020 Из-за плохого разрешения видеозаписи, сообщение, отправленное сотрудником на таймкоде 4:13 Вашей видеозаписи, прочесть не предоставляется возможным. Дополнительные доказательства имеются именно данного момента, где будет отчётливо виден текст, отправленный сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Crossman 8 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2020 В 20.10.2020 в 16:04, Jack_Brown сказал: Из-за плохого разрешения видеозаписи, сообщение, отправленное сотрудником на таймкоде 4:13 Вашей видеозаписи, прочесть не предоставляется возможным. Дополнительные доказательства имеются именно данного момента, где будет отчётливо виден текст, отправленный сотрудником? Тогда вопрос почему вы не видите, а Генерал видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2020 Этого я знать, к сожалению, не могу. Сотрудник будет наказан за nRP отыгровку, на что указал лидер. Если Вы передали паспорт через команду /pass id - то можно рассчитать, что Вы его передали. В нашем случае предоставление доказательств Вашей вины не обязательно, ибо меры, которые могли ограничит Ваши права и свободу - не были применены, равно как и делопроизводство по факту административного или уголовного правонарушения начато не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...