qgwwwk, 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Paket 2. Никнейм сотрудника: Danil_Fortuna 3. Суть жалобы: 3.17 УМВД 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/9wnZXJZPNOc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2020 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник 7-Разрешается применять огнестрельное оружие во время погонь в случае таранов или подрезов транспортного средства, в котором находится экипаж СР. 8-Разрешается применять огнестрельное оружие против лиц, пытающихся совершить нарушение Законодательства Республики Провинция. К тому же вы предоставляли угрозу жизни не только экипажу но и гражданским лицам... В скором я увидел как вы чуть не снесли дальнобойщика по этому и нарушил пункт устава для быстрой ликвидации нарушителя(Вас), МП-5 можно считать как пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я ВрИО Нач.ГУОБДД С сотрудником будет проведена строгая беседа. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 18 октября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2020 352783 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравия Желаю, я ВрИО Нач.ГУОБДД Компенсацию перевёл, док-ва - Тык. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qgwwwk, 0 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2020 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2020 Вопрос был решён самостоятельно. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться