August_Kowalski 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Harrison 2. Никнейм сотрудника: Richard_Kot 3. Суть жалобы: Прошу предьявить доказательства ,как вы мне выдали розыск. (по факту,розыск выдан по нонРП).Откуда вы взяли мое лицо и тд... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JOi7j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2020 Приветствую. Изначально я попросил Вас оставаться на месте для дальнейшего разбора ДТП с той Газелью, которая в Вас и влетела. На что Вы решили просто напросто уехать. В связи с тем, что Вы вели со мной внятный диолог - окно вполне могло быть открыто, в следствии чего, Вы были объявлены в розыск за неподчинение. Доказательства передан по требованию следящего/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2020 Кхм,Газель в меня не влетела,она влетела в другие авто,а я стоял на обочине.Предьявите доказательства.И как вы меня объявили? Вы запомнили мои черты лица, сфотографировали? Или что? Окно могло быть на пару миллиметров и вы бы никак не могли запомнить мое лицо,т.к на авто была полная тонировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2020 Еще раз здравствуйте. Пересмотрел запись, и вправду, Газель в Вас вроде не влетала, но не суть. Лицо ваше я мог спокойно увидеть, когда Вы выходили из своей Lamborghini Aventador (код кузова — LP700-4) — спортивный автомобиль, выпускающийся компанией Lamborghini. Суперкар пришёл на смену Lamborghini Murciélago в 2011 году. Далее, я попросил у Вас документы, а Вы блин зачем-то уехали, дак еще и протаранили бедный Nissan GT-R 34((( Вот объясните, что он вам сделал то??? Кстати ряльна уход с места ДТП чут-чут произошел( *нажми на ето класное видиво* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 663 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Запросил комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Свой вердикт дам ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2020 [Нач.УВД] Таймкод 1.10 на видео сотрудника - ваше лицо видно через открытую дверь. С ~1.15 на видео сотрудника, вы ведёте с ним диалог, значит окно открыто. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2020 Доброго времени суток. Согласен с вердиктом лидера. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться