Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Kapser 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Tulskiy 3. Суть жалобы: Cтрельба в людном месте + после погони не прошло больше 3 мин 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/FX3T_6XU4dE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx8xxx 4 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Для начала люди находились на достаточном расстоянии от нас с вами, стрельбу мы не начинали, а продолжили после инцидента возле ГУВД-П. Про какие 3 минуты после погони не прошло, я не совсем понимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2020 Я ударил вас случайно то есть МК, у меня были проблемы с микро и вы меня не слышали после чего вы сразу начали стрелять без предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Ожидаем от сотрудника полных доказательств, причины открытия огня по Вашему ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx8xxx 4 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2020 Видеодоказательства с жалобы на вас: *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2020 Прошу заметить, после удара был Откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2020 На доказательствах, предоставленных сотрудником чётко видно, как Вы задавили его. То есть Вы нанесли телесные повреждения сотруднику. Открытие огня оправданное. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2020 На его видео видно как я давлю, на самом деле это расинхрон был у меня я его не задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx8xxx 4 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2020 Так как Вы в жалобе на себя ответили, что у вас не имеются док-ва, то помочь ничем не можем и доказать это никак нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2020 Здравствуйте, Изучил Ваши доказательства и Сотрудника, на них отчётливо видно, как вы наезжаете на сотрудника, тем самым сотрудники имеют право вести за Вами погоню. Рядом с СТО не было окружения людей, тоесть, стрельба была оправданной. Нарушений от сотрудника не заметил. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2020 Да имеются они начали огонь когда рядом были люди проезжающие на авто, жаль не записало Давайте его попросим пусть предоставит док-ва погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #12 Опубликовано 17 октября, 2020 Вы заявили на сотрудника, по причине открытия огня. Огонь был открыт оправданно, так как сотрудник предоставил причину его открытия. Док-ва того, что он стрелял в людном месте предоставлять должны Вы, а не сотрудник, к тому же прошу заметить, сотрудники имеют право открывать огонь в людном месте, если их жизни что-либо угрожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #13 Опубликовано 17 октября, 2020 Вижу что огонь открыл сотрудник МВД,если у Вас есть вопросы к нему-Вам в другой раздел, С вердиктом лидера согласен. Вопросы остались? Если у Вас нету доказательств погони, то доказть суть мы не сможем, если у Вас остались доказательства,предоставьте в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #14 Опубликовано 18 октября, 2020 Здравствуйте. Огонь был оправдан. Вы несли угрозу жизни сотрудникам. Никаких нарушений от Тимофея не заметил. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться